10 голливудских звезд, которых терпеть не могут их коллеги по цеху

Эльвира Субботина,
18 апреля 19:00 / Звездные семьи
10 голливудских звезд, которых терпеть не могут их коллеги по цеху

10 голливудских звезд, которых терпеть не могут их коллеги по цеху

Съемки кинофильма – процесс сложный и трудоемкий, в котором участвует множество людей разных профессий. А работа с людьми, да еще с теми, кто смело может назвать себя звездой Голливуда, дело непростое. 

Читайте также5 голливудских звезд, которые дважды вступали в брак с теми же людьми

Но есть актеры участие, которых в фильме практически гарантирует, что на съемочной площадке будет жарко. Звезда, да еще со скверным нравом, может испортить настроение всем окружающим и даже сорвать съемочный процесс.

Кристиан Бэйл

ramdisk_crop_179402853_ikit

Окружающие его люди признают, что Кристиан не плохой в целом парень, но работать с ним, при этом, не горят желанием. Все дело в том, что Бэйл перфекционист, и любое несовершенство способно вывести его из себя.

Стивен Сигал

ramdisk_crop_179402898_wfid0

Актер с молодости любит рассказывать окружающим невероятные истории из своей жизни и делиться удивительными фактами своей биографии, которые на поверку оказываются неправдой. Поэтому понять, когда актер говорит правду, а когда, мягко говоря, фантазирует, бывает непросто, и это вредит совместной работе. При этом, если вы хотите уличить Сигала во лжи, вам нужно знать, что его реакция будет бурной.

Шэрон Стоун

ramdisk_crop_179402907_iuog

Некоторые актеры, которые узнают, что им предстоит работать с Шэрон, попросту отказываются от контракта. Говорят, что характер у звезды очень сложный, а к окружающим она часто относится пренебрежительно.

Кэтрин Хайгл

ramdisk_crop_179402859_fcg06_01

Коллеги содрагаются от мысли, что им придется работать с этой красавицей-блондинкой, обладающей ангельским личиком. А все из-за ее любви всех критиковать, причем подчас в непечатных выражениях. Однажды дело дошло до того, что режиссер теленовеллы «Анатомия страсти», устав от бесконечных придирок, уволил ее прямо со съемочной площадки.

Эдвард Нортон

ramdisk_crop_179402881_kwlmh

Актер обладает тихим и спокойным нравом, при этом работать с ним довольно непросто. По словам его друзей и коллег, Нортон настоящий зануда, который контролирует, чтобы на съемочной площадке все было правильно – от актерской игры до приготовления кофе. Из-за этого съемки порой затягиваются за полночь, а съемочная группа не имеет возможности перекусить или даже сходить в туалет.

Гвинет Пэлтроу

ramdisk_crop_179402886_alia

О сложном характере актрисы и ее заносчивости слагают легенды. Говорят, она относится к коллегам по съемкам, как к людям низшего сословия, а на съемках «Железного человека-2» вывела из себя Скарлетт Йоханссон тем, что делала вид, будто той вовсе не существует.

Шайа Лабаф

ramdisk_crop_179402873_w9mtr3

Актер большой оригинал, как в работе, так и в повседневной жизни и часто эпатирует окружающих своим поведением и своеобразным чувством юмора, а подчас даже попадает в переделки с участием полиции. Правда, и свои ошибки признавать он умеет, хотя делает это в присущей ему манере. Однажды, после громкой потасовки с охранником магазина, он пришел на светское мероприятие с бумажным пакетом из супермаркета на голове. На пакете он написал: «Я больше не знаменитость».

Энн Хэтэуэй

ramdisk_crop_179402861_i3mvzr

Энн просто обожают все окружающие, а друзья и коллеги признают, что она очаровательна. Так происходит до тех пор, пока им не доводится посетить вместе с ней ресторан, где она проявляет нереальную требовательность к персоналу. Например, ей нужно, чтобы суп был подогрет до определенной температуры. Говорят, что однажды на ужине с коллегой по фильму, актером Робертом де Ниро, она четырежды возвращала на кухню яйца, которые были сварены не совсем так как ей хотелось.

Рассел Кроу

ramdisk_crop_179402867_ovokesl

Коллеги подмечают, что характер актера очень изменился после участия в фильме «Гладиатор», он стал вспыльчивым, раздражительным и совершенно не переносит критики. Однажды, он даже позвонил с угрозами режиссеру Ридли Скотту и пообещал, что врежет ему, если тот будет критиковать его при съемочной группе. Правда, уже на следующий день принес ему свои извинения.

Майк Майерс

ramdisk_crop_179402876_zsmi

Известный суперагент в жизни не такой веселый как на экране. Он постоянно впадает в депрессию и требует, чтобы все окружающие его утешали. В противном случае, он грозится бросить кинокарьеру и уйти в монастырь. Такая нервная обстановка на съемочной площадке не способствует нормальной работе.

А еще обязательно узнайте о самых невероятных капризах знаменитостей

Фото из открытых источников

звезда , звездные мамы , звездные папы , работа , личная жизнь звезд , характер , Шэрон Стоун , Энн Хэтэуэй , звезды Голливуда , Кэтрин Хайгл , Кристиан Бейл , Стивен Сигал , Эдвард Нортон , Гвинет Пелтроу , Шайа Лабаф , Рассел Кроу Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты имеешь

Бернард Шоу