10 знаменитых актеров, которые ненавидят свои роли до зубовного скрежета

Эльвира Субботина,
4 августа 11:00 / Звездные семьи
Роберт Паттинсон — «Сумерки»

Роберт Паттинсон — «Сумерки»

Обычно, все, во что ты вкладываешь свой труд, является для тебя значимым. Наверное, именно поэтому актеры, как правило, хорошо отзываются о картинах со своим участием и с теплотой вспоминают проект, в котором были задействованы. Причем происходит это даже в тех случаях, когда фильм не пользуется большим успехом и вызывает негативные отзывы кинокритиков. Но из всех правил есть исключения.

Читайте также20 звезд, которые поразительно похожи друг на друга

Сегодня мы хотим рассказать о голливудских звездах, чье настроение можно испортить лишь одним упоминанием об участии в той или иной кинокартине и причинах их недовольства.

Дэниел Рэдклифф — «Гарри Поттер и Принц-полукровка»

redkliff_750x547

Мы узнали этого актера, благодаря фильмам о Гарри Поттере. Он в самом буквальном смысле вырос на наших глазах, ведь на 8 фильмов серии ушло целых 10 лет.

Читайте также6 знаменитостей, которые выросли в приемных семьях

Но несмотря на то, что известность рано пришла к Дэниелу Рэдклиффу, он не «зазвездился» и к своему творчеству относится намного критичнее, чем его зрители. По его словам, он терпеть не может 6-ю часть поттерианы, потому что считает, что сыграл в ней ужасно.

Роберт Паттинсон — «Сумерки»

pattinson_750x532

Оказывается, актер просто терпеть не может сагу, которая принесла ему известность и всемирную любовь зрителей. В сети даже есть блог Роберта Паттинсона, в котором он нелестно отзывается о «Сумерках» и их главном герое.

Читайте также13 актеров, которые блестяще сыграли героев противоположного пола

«Чем дольше я читал сценарий, тем больше ненавидел Эдварда Каллена. Я бы никогда не мог найти разумную причину того, почему 108-летний парень хочет быть в старших классах. У него определенно есть проблемы», - говорит актер.

Алек Гиннесс — «Звездные войны»

ginnes_750x531

Свою первую кинопремию «Оскар» актер получил, когда ему еще не было и 20. Это было задолго до появления «Звездных войн». Он назвал трилогию «сказочной ерундой», а роль Оби-Вана (и в особенности диалоги) вызывали у него лишь раздражение.

Шон Коннери — фильмы о Джеймсе Бонде

konneri_750x480

По мнению актера, агент 007 быстро превратился в пародию на самого себя. «Я всегда ненавидел этого проклятого Джеймса Бонда. Я бы его убил», - признается сэр Шон Коннери.

Читайте также14 звезд, которые изменились после похудения: невероятные фото

Бытует мнение, что именно неприязнью к Бонду было вызвано то, что весь свой гонорар за фильм «Бриллианты навсегда», Коннери пожертвовал благотворительным фондам.

Джордж Клуни — «Бэтмен и Робин»

kluni_750x457

Актер считает участие в этом фильме темным пятном в своей фильмографии. Он даже принес свои извинения зрителям, которые смотрели этот фильм: «Я встретил Адама Уэста (Бэтмена из сериала 60-х) и извинился и перед ним. И за соски на костюме Бэтмена тоже извините!»

Читайте также12 крутых голливудских звезд, которые прославились благодаря сериалам

Фильм 1997 года и в самом деле получился провальный. После его выхода в течение 8 лет никто и не осмеливался снимать фильмы о Бэтмене.

Холли Берри — «Женщина-кошка»

berri_750x450_01

Кинокритики разнесли фильм в пух и прах, он был представлен сразу в нескольких номинациях «награждения» худших фильмов «Золотая малина».

Читайте также10 пар, которые на экране играли любовь, а в жизни терпеть друг друга не могли

Актриса, в отличие от большинства своих коллег, которым присуждалась эта премия, не постеснялась прийти на церемонию и выступить со сцены. «Я хочу поблагодарить Warner Brothers за то, что они заставили меня сняться в дерьмовом фильме», - сказала она.

Сандра Баллок — «Скорость-2»

bullok_750x450

Актриса публично выразила сожаление о том, что согласилась принять участие в этом фильме. Также Баллок говорит, что ей и вовсе не стоит принимать участие в съемках продолжений: «У меня было 2 сиквела и из этой затеи не вышло ничего хорошего».

Билл Мюррей — «Гарфилд»

myurrei_750x442

Актер даже не читал сценарий фильма перед тем, как дать согласие на участие в нем, поскольку думал, что он написан Джоэлом Коэном (Joel Coen), а ему всегда нравились сценарии братьев Коэнов.

Читайте также12 шокирующих нарядов с красной дорожки

На самом деле речь шла о другом сценаристе с похожей фамилией – Джоэле Кохене (Joel Cohen). В результате фильм получился совершенно не таким, как предполагал актер.

Джим Керри — «Пипец-2»

kerri_750x472_01

Актер говорит, что не является сторонником насилия, особенно в таком количестве, как в данном фильме. И утверждает, что серьезно задумался об этом после несчастья в Сэнди-Хук, когда мужчина устроил стрельбу в младшей школе.

Хлоя Морец — «Красные туфельки и 7 гномов»

morets_750x450

Мультфильм еще не успел выйти на экраны, но уже вызвал критику окружающих. В том числе, задействованной в этом проекте Хлои Морец.

Читайте также9 героев наших любимых сериалов, которых должны были сыграть другие актеры

А все из-за неудачного слогана рекламной кампании, высмеивающего недостатки внешности: «А что, если Белоснежка больше не красавица, а гномы не такие уж коротышки?»

Голливуд , звездные мамы , звездные папы , Джордж Клуни , фотогалерея , Холли Берри , Шон Коннери , Сандра Баллок , Дэниел Рэдклифф Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

В конечном счете любовь - это отражение в людях собственных достоинств человека.

Ральф Эмерсон