9 героев наших любимых сериалов, которых должны были сыграть другие актеры

Эльвира Субботина,
10 июля 13:30 / Звездные семьи
Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис

Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис

Сейчас сложно представить, что эти роли могли бы сыграть другие актеры. Наверняка они не менее талантливы и, возможно, были бы так же убедительны в этих ролях, но наши любимые герои сериалов выглядели бы совершенно по-другому.

Читайте также14 звезд, которые изменились после похудения: невероятные фото

Как бы то ни было, по какой-то причине они упустили свой шанс и сейчас нам остается лишь фантазировать, как это могло бы быть.

Джиллиан Андерсон в роли Серсеи Ланнистер, «Игра престолов»

djilian_anderson_750x450

Поговаривают, актриса сама отказалась от роли жестокой Серсеи, а ведь она могла бы стать еще одной ее культовой ролью после агента Скалли в сериале «Секретные материалы».

Сэм Клафлин в роли Джона Сноу, «Игра престолов»

sem_klaflin_750x450

Звезда сериала «Голодные игры» и фильма «До встречи с тобой» проходил пробы на эту роль, но по какой-то причине ее не получил и Джона Сноу сыграл актер Кит Харингтон.

Вигго Мортенсен в роли Эддарда Старка, «Игра престолов»

mortensen_750x450_01

По какой причине Мортенсен не получил эту роль сказать сложно, но можно предположить, что виноват слишком запоминающийся образ Арагорна в фильме «Властелин колец». Кстати, Шон Бин, который получил роль Старка, сражался в трилогии «Властелин колец» с Мортенсеном на одном бранном поле.

Тим Рот в роли Давоса Сиворта, «Игра престолов»

tim_rot_750x450

Даже немного жаль, что мы не увидели Тима Рота в этой роли. Хотя нужно отдать должное Лиаму Каннингэму, который создал в любимом сериале потрясающий образ Давоса Сиворта.

Лили Аллен в роли Яры Грейджой, «Игра престолов»

lili_allen_750x450


Говорят, певица Лили Аллен, которой предлагали роль Яры в сериале отказалась от нее, поскольку не хотела участвовать в одном проекте со своим братом Алфи Алленом, который исполняет роль Теона Грейджоя, брата Яры. Ознакомившись с ролью, она вынесла свой вердикт: «Слишком много инцеста».

Алек Болдуин в роли мистера Бига, «Секс в большом городе»

bolduin_750x450

Этот голливудский сердцеед вполне мог сыграть роль мистера Бига в культовом сериале и, мы уверены, что смотрелся бы он в этой ипостаси очень органично. Но создатели фильма выбрали Криса Нота, который стал отличной альтернативой.

Кристин Дэвис в роли Кэрри Брэдшоу, «Секс в большом городе»

kristin_devis_750x450

Изначально актрису приглашали на роль Кэрри, но потом ее отдали Саре Джессике Паркер, а Кристин Дэвис сыграла в сериале Шарлотту. Трудно даже представить, каким был бы сериал, если бы роли распределились по-другому.

Мэттью Бродерик в роли Уолтера Уайта, «Во все тяжкие»

broderik_750x450

Роль дерзкого ботаника и наркодилера должна была достаться Бродерику, но по какой-то причине все переиграли и ее получил Брайан Крэнстон. Судя по тому, какую популярность завоевал сериал, создатели не ошиблись с выбором актера на роль главного героя.

Майкл Китон в роли доктора Джека Шепарда, «Остаться в живых»

kiton_750x450

Создатели фильма видели в этой роли только Майкла Китона. Но он не был готов ввязываться в долгий проект и поставил условие, что его герой должен вскоре погибнуть. Когда сценаристы соблюсти это условия отказались, он уступил роль Мэттью Фоксу.

Голливуд , звездные мамы , звездные папы , Сара Джессика Паркер , сериал , фотогалерея , Алек Болдуин Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Хорошее случается всегда трижды.  Братья Гримм