Чем занимаются повзрослевшие дети знаменитостей: родители позавидуют

Эльвира Субботина,
28 апреля 19:30 / Звездные семьи
Чем занимаются повзрослевшие дети знаменитостей: родители позавидуют

Чем занимаются повзрослевшие дети знаменитостей: родители позавидуют

Многие люди в юном возрасте мечтают о богатстве и всемирной известности. И лишь единицам, благодаря таланту, силе характера, везению и невероятной трудоспособности удается этого достичь. 

Читайте такжеАктеры сериала Секс в большом городе: что с ними стало 20 лет спустя

А вот детям знаменитостей все двери открыты по праву рождения – они взрослеют под прицелом фотокамер, а их участие в рекламных кампаниях, модных показах и кинофильмах, делает проект успешным. Поэтому уже в подростковом возрасте, когда их родители прокладывали путь к славе, они становятся востребованными моделями и актерами.

Редакция сайта Kolobok.ua решила выяснить, как живут звездные мальчики и девочки и чем приходилось заниматься их родителям.

Лурдес Мария Чикконе-Леон — Мадонна

ramdisk_crop_179633955_9ahu7x

Лурдес – 21 год, она ведет светский образ жизни, снимается в рекламе модной одежды и встречается с молодой звездой сериала «Родина» Тимоти Шаламе.

Читайте также5 ловеласов Голливуда, которые стали образцовыми мужьями

Мадонна в 19 лет работала в закусочной «Burger King», откуда ее уволили из-за того, что она сожгла печь и облила невежливого посетителя джемом. А 21 год она подрабатывала в гардеробной ресторана «Русская чайная» и лишь к 23 годам, после знакомства с владелицей студии звукозаписи Камиллой Барбон, начала записывать свои первые песни.

Айрис Лоу — Джуд Лоу

ramdisk_crop_179633951_qmnzn8j

В свои 17 Айрис востребованная модель. В 15 она дебютировала в лукбуке Miu Miu, а в последствии стала лицом модного бренда Burberry.

Читайте также10 знаменитостей, у которых было очень трудное детство

Джуд Лоу интересовался театром и кино с самого детства. И уже в 14 лет начал сниматься на телевидении. В 17 – гастролировал с театральной труппой по Италии. Он планомерно делал карьеру в профессии и слава пришла к нему в 27 лет, после роли в фильме «Талантливый мистер Рипли».

Майя Турман-Хоук — Ума Турман

ramdisk_crop_179633965_e7wqdly

19-летняя дочь Умы Турман Майя, решила пойти по стопам своей матери и стать актрисой. Она уже успела сыграть несколько ролей в кино, например, сняться в 3-м сезоне сериала «Очень странные дела».

Ума Турман в таком же возрасте работала посудомойкой в кафе и проходила всевозможные кастинги, пытаясь стать моделью. Известность пришла к актрисе в 24 года, после фильма Квентина Тарантино «Криминальное чтиво».

Джорджия Мэй Джаггер — Мик Джаггер

ramdisk_crop_179633946_lkur

Джорджия Мэй - успешная британская модель. Ей 26 лет и она уже участвовала в показах многих всемирно известных модных домов. Таких как Chanel, H&M, Miu Miu, Versace, а в 2012 году представляла британскую моду на закрытии Олимпиады.

Мик рано начал заниматься музыкой, создал группу и забросил учебу в школе. Когда ему было 26 лет его группа The Rolling Stones была на пике популярности.

Патрик Шварценеггер — Арнольд Шварценеггер

ramdisk_crop_179633960_ypkph

Уже в 15 лет Патрик возглавил собственную компанию по производству мужской одежды. В 17 лет стал лицом бренда Hudson Jeans. Активно снимается в кино. К примеру, в этом году выйдет фильм «Полуночное солнце», в котором он сыграл одну из главных ролей.

Читайте также12 самых известных детей-актеров: кем они стали, когда выросли

Арнольд до 15 лет был мальчиком слабым и болезненным. Но потом серьезно занялся бодибилдингом, стал победителем нескольких конкурсов. Перебрался в Голливуд. Ходил по кастингам в поисках ролей, нелегально подрабатывал в тренажерном зале, где, к слову, и жил. Настоящая слава пришла к актеру в 35 лет, после главной роли в фильме «Конан-варвар».

Кайя Гербер — Синди Кроуфорд

ramdisk_crop_179633950_pyvbt5

Кайя Гербер начала модельную карьеру в 12 лет, подписав первый контракт с IMG Models и сразу появившись на страницах Vogue. Сейчас ей 16 и она является одной из самых востребованных моделей в мире, участвует в показах Chanel, Versace, Moschino и других не менее известных модных домов.

В 16-летнем возрасте Синди работала на кукурузном поле, где ее и заметил газетный фотограф. После этого началось ее восхождение на модный олимп.

Лили-Роуз Депп — Джонни Депп

ramdisk_crop_179633943_iecg6h4

В свои 18 лет Лили-Роуз уже всемирно известная актриса и модель. Она снялась в нескольких фильмах (в том числе и в главных ролях), а также стала лицом модного дома Chanel.

Читайте такжеВраги на экране, друзья за кадром: неожиданные фотографии со съемок

О Джонни Деппе в его 18 лет не знал никто. К этому возрасту он бросил школу, употреблял наркотики и грезил карьерой рок-музыканта. Его карьера в кино началась в 20 лет после знакомства с Николасом Кейджем, а популярность пришла в 24 после выхода сериала «Джамп-стрит, 21».

Лив Фрейндлих — Джулианна Мур

ramdisk_crop_179633957_yjoih

Лив всего 15, но она уже не новичок в модельном бизнесе, где ей прочат большое будущее. Девушка уже успела принять участие в необычном показе модного бренда одежды J.Crew.

Читайте также10 голливудских звезд, которых терпеть не могут их коллеги по цеху

Джулианна в ее возрасте училась в колледже в Германии, затем поступила в школу искусств Бостонского университета. В возрасте 25 лет она снималась в эпизодах и на вторых ролях в сериалах и подрабатывала официанткой. Известность пришла к ней в 27 лет, после роли в фильме Стивена Спилберга «Парк Юрского периода».

Джейден Смит — Уилл Смит

ramdisk_crop_179633962_mvv3

19-летний Джейден снимается в кино и пишет рэп. Практически тоже самое в его возрасте делал и Уилл Смит. Карьера актера началась с хип-хопа – его группа даже получила премию «Грэмми» за лучшее исполнение. В 22 года он снялся в кино – и сразу же стал популярен.

Бруклин Бекхэм — Дэвид Бекхэм

ramdisk_crop_179633939_guss8

В свои 19 лет Бруклин серьезно занимается фотографией. В 2016 году его пригласили сделать рекламную съемку модного бренда Burberry. Встречается с актрисой Хлоей Мориц.

Читайте также10 самых красивых актрис из мыльных опер: как они выглядят сейчас

Дэвид Бекхэм в возрасте своего сына был всецело увлечен спортивной карьерой. В 17 лет он уже подписал контракт с «Манчестер Юнайтед», но известным спортсменом стал лишь в 25 лет, добившись этого исключительно своим упорством.

Также обязательно узнайте о том, кому из известных звезд детей родила суррогатная мать

Фото из открытых источников

дети звезд , звезда , звездные мамы , звездные папы , личная жизнь звезд , Лили-Роуз Депп , Дэвид Бекхэм , Мик Джаггер , Джуд Лоу , Айрис Лоу , Мадонна , Синди Кроуфорд , Уилл Смит , Ума Турман , Кайя Гербер , Джулианна Мур Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Если человек встает после падения - это не физика, это характер Майк Тайсон