День семьи 2018: 7 знаменитостей, которые воспитывают приемных детей

Эльвира Субботина,
14 мая 15:00 / Звездные семьи
День семьи 2018: 7 знаменитостей, которые воспитывают приемных детей

День семьи 2018: 7 знаменитостей, которые воспитывают приемных детей

Каждый ребенок нуждается в любви и опеке. Но, увы, некоторые дети не получают этих важных вещей по праву рождения, оказываясь брошенными и ненужными. И настоящее счастье, если находятся люди, которые готовы стать для этих детей родителями. В том числе приемных детей воспитывают многие голливудские звезды. 

Читайте такжеГолливудские звезды, которые похожи друг на друга как близнецы

Все мы родом из детства, и те принципы, знания, понятия о добре и зле, которые заложили в нас родители, их любовь и наставления остаются с нами на всю жизнь, становятся поддержкой в трудные для нас времена. Опираясь на их опыт, мы воспитываем своих детей.

15 мая в мире отмечают Международный день семьи. И хочется еще раз напомнить о том, что чужих детей не бывает, каждый малыш нуждается в родителях и семье. А также рассказать о знаменитостях, которые решились стать приемными родителями и не чуть не жалеют об этом.

Кристин Дэвис

ramdisk_crop_180046271_lemz

Звезда «Секса в большом городе» в 2011 году удочерила маленькую Джемму Роуз, а буквально на днях стало известно, что актриса стала мамой второй раз, усыновив еще и мальчика. Об этом в соцсетях сообщил журналист Марк Малкин.

Читайте также15 удивительных работ гримеров, изменивших звезд до неузнаваемости

Кристин Дэвис рассказала о том, что было самым сложным, когда она готовилась усыновить ребенка: «Когда ты готовишься к усыновлению новорожденного, работающие с тобой люди говорят, что первое время не стоит считать себя родителем этого ребенка. Нужно думать, что ты его няня — это нужно на случай, если родители передумают и решат забрать малыша. Во всех штатах по-разному, но в Калифорнии им дается на раздумье 48 часов, и все это время нужно думать, что ты просто сидишь с их ребенком. Это просто невыносимо!»

Хью Джекман

ramdisk_crop_180046330_bude0bh

Актер с женой Дебборой-Ли не только воспитывают двоих приемных детей Оскара и Аву, но и активно занимаются поддержкой приемных семей в Австралии, распространением информации о детях, которым нужна семья, а также о том, как можно оказать помощь детям, оказавшимся в трудной ситуации.

Читайте такжеКоролевская семья впервые показала фото новорожденного принца Луи

Хью Джекман рассказывает, как они с женой стали приемными родителями: «Мы знали, что рано или поздно усыновим ребенка. Мы хотели иметь и собственных биологических детей, и стать приемными родителями. Но выяснилось, что своих детей мы родить не можем. Мы прошли через два выкидыша и ЭКО, но безрезультатно. И я сказал Деб: «Мы же хотели взять ребенка, так давай сделаем это сейчас!» Когда мы решали, кого усыновить, мы думали о том, что надо помочь тому, кому труднее всего. И нам сказали, что это дети смешанных рас. Многие хотят, чтобы их приемные дети были похожи на них, но для нас это вообще не было важно».

Кэтрин Хейгл

ramdisk_crop_180046343_duhnp88

Недавно у актрисы и ее мужа родился сын. А до этого они стали родителями двух девочек – Нали из Южной Кореи и Аделаиды, родившейся в США. Кстати, сестра актрисы, Мег, была удочерена ее родителями и она тоже родом из Южной Кореи. Кэтрин рассказывает, что они осознанно прежде, чем стать биологическими родителями, стали родителями приемными: «Часто люди, у которых нет опыта усыновления, интересуются, можно ли полюбить неродного ребенка. Я точно знаю, что да. У моей мамы есть и биологический, и приемный ребенок — и для нее нет никакой разницы. Твои дети — они и есть твои дети. Любовь возникает в ту же секунду, когда ты берешь этого ребенка на руки».

Сандра Баллок

ramdisk_crop_180046267_3hh9bam

Актриса воспитывает двоих детей Луиса и Лайлу, и терпеть не может, когда кто-то называет их усыновленными. «Давайте называть их «нашими детьми». Не надо говорить «мой приемный ребенок». Никто же не говорит «это мой ребенок, зачатый с помощью ЭКО» или «это-мой-я-блин-пошла-в-бар-потусила-и-залетела-ребенок». Так что давайте просто говорить «наши дети».

Анджелина Джоли

ramdisk_crop_180046338_m84gen

Первым ребенком Джоли стал Мэддокс из Камбоджи. Актриса рассказывает, что в поисках своего ребенка, она отправилась в африканскую деревню. Там ей показали несколько детей, но она не чувствовала с ними никакой внутренней связи. А потом ей сказали, что есть еще один ребенок. «Он лежал в коробке, подвешенной к потолку. И тут я увидела его. Я рыдала без остановки», - рассказывает Джоли о том, как впервые увидела сына.

Читайте также5 голливудских звезд, которые дважды вступали в брак с теми же людьми

В последствии Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновили еще двоих детей – Захару из Эфиопии и Пэкса из Вьетнама.«Мы ездим с детьми по миру, я показываю им, откуда они родом. Мальчики знают, что они из Юго-Восточной Азии, они едят местную еду, слушают тамошнюю музыку, я поддерживаю в них связь с их культурным наследием», - рассказывает Джоли. Также в браке с Брэдом Питтом у актрисы родились трое биологических детей.

Шерил Кроу

ramdisk_crop_180046347_y3dr

Певица Шерил Кроу воспитывает двоих детей - Уайатта и Леви, которых усыновила с разницей в три года. Она уверена, что дети даются свыше, независимо от того биологические они или приемные: «Эти маленькие души обязательно найдут путь к тебе и придут — через утробу или иным способом». Она рассказывает, что дети полностью изменили ее жизнь, наполнили новым смыслом. «Сейчас я прочно стою на ногах и знаю, что к чему. Да, иногда бывают дни, когда я думаю, что я никудышная мать, но в конце концов я понимаю, что семья — это лучшее, что может быть», - признается певица.

Кейт Бланшетт

ramdisk_crop_180046258_xtsu1rm

Несмотря на то, что у актрисы и ее мужа трое родных детей в 2015 году они приняли решение удочерить девочку Эдит. «Мы взяли ее не потому, что у нас три сына и мы хотели дочку — пол ребенка не имеет никакого значения, — а потому, что обнаружили в себе достаточное количество любви и ресурсов для того, чтобы дать их еще одному ребенку», - объясняет свое решение актриса.

Также обязательно узнайте, у кого из звезд самые странные методы воспитания

Фото из открытых источников

семья , дети звезд , звезда , Анджелина Джоли , звездные мамы , звездные папы , личная жизнь звезд , Брэд Питт , дети и родители , помощь детям , Кэтрин Хейгл , Сандра Баллок , Кристин Дэвис , Хью Джекман , Шерил Кроу , Кейт Бланшетт Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Настоящий признак интеллекта – не знание, а воображение Эйнштейн