Доводила ее до слез: стало известно о конфликтах Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Мирослава Коваль,
29 ноября 13:00 / Звездные семьи
Довела до слез: очередной конфликт вспыхнул между Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Довела до слез: очередной конфликт вспыхнул между Меган Маркл и Кейт Миддлтон

На днях Меган Маркл и принц Гарри сообщили, что переезжают из Кенсингтонского дворца – резиденции принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Официальная причина: желание пары жить отдельно. Но в западные СМИ просачивается все больше информации о конфликтах в королевской семье. Поговаривают, что однажды Меган Маркл довела Кейт Миддлтон до слез. Как это произошло? 

Читайте такжеУбирайтесь вон: принц Уильям выгнал из дворца принца Гарри с беременной Меган

Западные СМИ пестрят заголовками о том, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл конфликтуют регулярно. Инсайдеры говорят, что девушки не могут ужиться на одной территории. Почему это происходит? 

gettyimages-1060279056

Просто девушки слишком разные по характеру. Кейт Миддлтон, как и подобает жене наследника престола, более сдержанная. А Меган Маркл – типичный экстраверт. На этой почве у них не раз были конфликты. Например, во время одного из визитов в свет, Кейт Миддлтон заметила, что Меган ведет себя достаточно раскованно, чем привлекает большое количество внимания.

Читайте такжеДочь Джеки Чана вступила в брак с канадской моделью

А однажды Меган Маркл довела Кейт Миддлтон до слез. Инсайдер говорит, что дело было накануне свадьбы Меган.  Кейт только родила и на фоне гормональных изменений была очень впечатлительная. Она привела дочь Шарлотту на примерку платья, в котором девочка должна идти на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри. На примерке была и Меган. Что случилось между девушками не известно. Но Кейт выбежала из примерочной вся в слезах. 

Вам также будет интересно узнать личный шеф-повар раскрыла секреты похудения Кейт Миддлтон после родов. 

личная жизнь звезд , звездные семьи , королевские семьи , Кейт Миддлтон , британская королевская семья , Меган Маркл , принц Гарри , звездные скандалы Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, мой друг; тот, кто мне льстит, мой враг

Сюнь-цзы