Любовный скандал в королевской семье: внучка Елизаветы II увела чужого мужа

Любовный скандал в королевской семье: внучка Елизаветы II увела чужого мужа
Англия негодует: очередной любовный скандал подмочил репутацию королевской семьи. Внучка королевы Елизаветы II, последняя незамужняя принцесса Виндзоров – Беатрис – разбила чужую семью. Оказалось, что новый бойфренд принцессы Эдоардо Мапелли Моцци ради Беатрис бросил свою невесту с маленьким ребенком. 

Читайте такжеПринц Чарльз проболтался: как назовут ребенка Меган Маркл и принца Гарри

Друзья пары говорят, что Эдоардо буквально выгнал из дома свою бывшую невесту Дару Хуан и их двухлетнего сына. Мама с ребенком должны были ночевать у друзей на диване. 

6598888-6425161-image-m-22_1543095572204

Как пишет издание Daily Mail, Беатрис и Эдоардо знакомы с детства. Но они никогда не общались и встретились недавно на свадьбе младшей сестры Беатрис – принцессы Евгении. Эдоардо на торжество пришел без своей возлюбленной. Роман закрутился внезапно. Да так быстро, что Эдоардо продолжал жить еще некоторое время под одной крышей с невестой и их общим сыном. 
После всплывшей информации об отношениях принцессы и бизнесмена,  35-летний Эдоардо  рассказывал, что со своей возлюбленной Дарой расстался пол года назад. Но друзья пары утверждают, что Эдоардо врет. 

6597218-6425161-edo_is_pictured_with_his_and_dara_s_two_year_old_son_woolfie_the-m-20_1543093607437

Сейчас бывшая невеста Эдоардо Дара Хуан вместе с сыном подыскивают жилье в Лондоне. Бывшая невеста комментировать инцидент прессе отказывается. 

Читайте также9 правил королевского этикета за столом от которых пропадает аппетит


Фото из открытых источников

Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио' Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен / OK