Убирайтесь вон: принц Уильям выгнал из дворца принца Гарри с беременной Меган

Мирослава Коваль,
28 ноября 12:00 / Звездные семьи
Меган Маркл и принц Гарри переезжают

Меган Маркл и принц Гарри переезжают

Принц Гарри и Меган Маркл покидают Кенсингтонский дворец. Об этом официально сообщила королевская семья. Они переезжают поближе к бабушке королеве. Злые языки поговаривают, что Уильям выгнал брата с беременной женой из своего дворца. Почему поссорились два наследника престола?

Читайте такжеЛюбовный скандал в королевской семье: внучка Елизаветы II увела чужого мужа

Герцог и герцогиня Сассекские решили переехать подальше от Кенсингтонского дворца – резиденции брата принца Уильяма. Пара выбрала Фрогмор-хаус, замок, построенный в 1684 году. Там уже заканчивают ремонт.

file_32_01

Ссора из-за американки

Читайте такжеПринц Чарльз проболтался: как назовут ребенка Меган Маркл и принца Гарри

Источники во дворце сказали, что причина переезда – разные взгляды на жизнь у двух братьев. Более того, появление во дворце Меган Маркл ухудшило отношения двух наследников престола. Поговаривают, что Меган "вылезла на голову мужу" и получает от принца Гарри все, что пожелает. А это сильно раздражает принца Уильяма.

Также жена принца Уильяма – Кейт Миддлтон не смогла подружиться с Меган Маркл. Хотя на людях они выглядят лучшими подругами. Источники говорят, что серьезных конфликтов между девушками не было.

Кстати, похожая ситуация уже была в королевской семье, когда братья Георг VI и Эдвард VIII, ссорились из-за любви последнего к американке Уоллис Симспсон. Эдварду VIII пришлось отречься от престола.  

В тоже время другие источники утверждают, что не было разногласий ни у Уильяма, ни у Гарри. Просто мальчики выросли и пора бы им отделиться друг от друга. 

file_84

Официальная версия

Читайте такжеОчень неприличная мода: как аристократы подчеркивали свое мужское достоинство

Сам принц Гарри говорит, что не хочет жить у всех на виду. Резиденция его брата открыта для посещения круглый год. Там ходят толпы туристов, а детей Уильяма и Кейт преследуют папарацци. Даже тихая прогулка в саду проходит под наблюдением британских поданных.  

Дом, который принц Гарри и Меган Маркл выбрали в качестве своей резиденции находится поближе к бабушке королеве на территории Виндзорского дворца. Простые граждане могут его посещать несколько раз в году. Поэтому здесь паре будет тихо и спокойно. 

file_85

Тихий дом

Читайте также9 правил королевского этикета за столом от которых пропадает аппетит

Сейчас в Фрогмор-хаус полным ходом идут ремонтные работы. Раньше в нем жил обслуживающий персонал Виндзорского замка. Ранее в нем было 20 комнат, из которых 10 спален. Теперь планируют оставить 5 или 6 спален. В доме будет комната для няни, полиции и спальня для мамы Меган Маркл - Дории Реглан.  Оплачивают ремонт налогоплательщики, которые содержат королеву и ее семью. Этот коттедж по размеру больше, чем тот в котором проживала пара на территории Кенсингтонского дворца. Еще до свадьбы Фрогмор-хаус Меган и Гарри рассматривали в качестве своей резиденции. 

Вам также будет интересно узнать Елизавета II удивила всех рождественским подарком для Меган Маркл.

Фото из открытых источников

королевские семьи , Кейт Миддлтон , принц Уильям , жизнь королевской британской семьи , Меган Маркл , звездные новости , принц Гарри , звездные скандалы Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Уважай себя настолько, чтобы не отдавать всех сил души и сердца тому, кому они не нужны

Джейн Эйр (Шарлотта Бронте)