Елена Кравец ищет для своих детей третью няню

17 октября, 2016 11:30 / Звездные семьи

Звезда «Квартала 95» Елена Кравец, которая недавно родила двойню, рассказала, как присматривает за новорожденным.

Читайте такжеНужна ли ребенку няня

«Два тренажера дома. У меня была мотивация и стимул, когда было принято решение вернуться в " Вечерний Квартал" и в "Лигу Смеха" надо было собрать себя в кучу, - говорит звезда и добавляет, - это все кувырком - мир крутится вокруг них , недосып, я задумываюсь о третьей няне. Мне много помогают и свекровь, и мама, у меня армия большая. Хочется быть с детьми, наблюдать, как растут дети, как каждый день что-то происходит, хочется и к работе, ведь она в удовольствие, хочется к друзьям, ведь по всем соскучилась. Так что если есть желание, то средство найдется».

«Есть дневная, ночная няня и я еще задумываюсь о третьей, ведь должен быть кто-то, когда я на съемках. Одна няня с двумя не справляется, ведь когда проснулся один - его покормил, укачал и положил, потом просыпается другой: его тоже накормил и уложил спать, потом подходит время другой просыпается и его тоже кормить и так постоянно», - рассказала Кравец в передаче «Светская жизнь» на телеканале 1 + 1.

Звезда вспомнила, как однажды осталась без помощи нянь и это было непросто.

«Как-то на выходные осталась без помощи нянь , был муж и дочь старшая Маша: мы как все в пижамах встали так до вечера и проходили, у нас не было времени. В такие минуты говорю: я на полчаса в ванную, напускаю воду, выдыхаю и возвращаюсь», - говорит Елена Кравец.

мама и ребенок , ребенок , воспитание , няня Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Без суперечок недовго триває кохання. Овідій