Звезды Игры престолов поженились: свадьба Кита Харингтона и Роуз Лесли

Эльвира Субботина,
25 июня 13:00 / Звездные семьи
Свадьба Кита Харингтона и Роуз Лесли

Свадьба Кита Харингтона и Роуз Лесли

Состоялась долгожданная свадьба звезд одного из самых популярных сериалов современности «Игра престолов». Служебный роман у Кита Харингтона (Джон Сноу) и Роуз Лесли (Ингритт) завязался на съемочной площадке в 2012 году, и 23 июня 2018 года состоялась свадебная церемония.

Читайте такжеБукет невесты: какие цветы нельзя использовать в свадебном букете

Венчание проходило в Шотландии в старинной церкви Рейн в Абердиншире, которая расположена во владении клана Лесли, возглавляемого отцом невесты. Свадьба прошла с соблюдением национальных традиций. На Роуз было надето белоснежное кружевное платье и длинная фата, Кит надел классический смокинг, а отец невесты, который вел ее к алтарю, был в традиционном шотландском килте.


Праздничная трапеза, куда Роуз Лесли и Кит Харингтон с гостями отправились после церемонии венчания, состоялась в замке Уордхилл, которым семья Роуз владеет около 900 лет. В настоящее время семейство Лесли не проживает в замке, а сдает его в аренду для проведения торжеств, свадеб и киносъемок.

2_26

В честь свадьбы Кита и Роуз продюсеры приостановили съемки сериала, чтобы актеры и члены съемочной группы имели возможность посетить торжество. В частности, среди приглашенных были Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж, Софи Тернер, Мэйси Уильямс, Джон Брэдли-Уэст и другие актеры «Игры престолов».

Читайте также Брэд Питт запретил Анджелине Джоли использовать детей: новый скандал

Также вам будет интересно узнать в каких сериалах актеры  получают целое состояние за эпизод

Фото из открытых источников

свадьба , звездные семьи , необычные свадьбы , Игра престолов , Эмилия Кларк , венчание , служебный роман Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Иногда бури бывают полезны для человека: немного потреплют вашу душу, но и вынесут всю грязь

Эрсин Тезджан