Дмитрий Комаров о праздновании Дня рождения с супругой: Это будет самый лучший отдых

Дмитрий Комаров о праздновании Дня рождения с супругой: Это будет самый лучший отдых
Дмитрий Комаров в супругой Александрой Кучеренко
пресс-служба

Сегодня, 17 июня, Дмитрию Комарову исполнилось 36 лет.

Читайте такжеДмитрий Комаров тайно женился на звезде «Танців з зірками»
Накануне своего Дня рождения ведущий программы «Мир наизнанку» (1+1) Дмитрий Комаров взорвал сеть неожиданным признанием. Телеведущий тайно женился на своей партнерше по проекту «Танці з зірками» Александре Кучеренко. На своей странице в Instagram Комаров поделился трогательным фото, где он держит на руках свою избранницу.

Ведущий тревел-шоу рассказал, что с супругой его объединяют не только глубокие и теплые чувства, но и общие взгляды и интересы.

Этот День рождения он планирует провести в путешествии вместе со своей красавицей-женой. Эксклюзивно для телеканала «1+1» Дмитрий Комаров рассказал:

«К счастью, мы с Сашей очень близки во многом. В том числе во вкусах, стиле отдыха и авантюризме в хорошем смысле слова. Она тоже легкая на подъем, любит активный отдых и обожает путешествия в нетуристические места. Поэтому на мой день рождения, который впервые будем вместе праздновать за границей, мы сделали себе подарок. Просто зашли купили билеты в Европу.

Дмитрий Комаров в супругой Александрой Кучеренко / пресс-служба

Взяли тот рейс, который  попадал на нужные даты. Что мы будем делать? Пока не знаем. Мы приедем и в стиле «Мира наизнанку» -  будем решать на месте. Скорее всего, в аэропорту возьмем какую-нибудь экономичную машинку напрокат и поедем кататься. Ночевать будем там, где нам приглянется. Это будет самый лучший отдых и для меня, и для нее».

Читайте такжеДмитрий Комаров женился: каким было свадебное платье жены телеведущего
Александра признается, что обожает спонтанные поездки и полностью доверяет Диме в организации отдыха.

«Мы никогда не скучаем и всегда активно проводим время вместе. Поэтому я даже не сомневалась в том, как мы будем отмечать день рождения Димы, - конечно в путешествии! Мы приняли решение за 10 минут и сразу купили билеты. Обожаю стиль спонтанных поездок!  Когда можно смело довериться авантюризму Димы и отправиться навстречу неожиданным приключениям. Любовь к друг другу и к путешествиям делает нашу совместную жизнь яркой и полной незабываемых эмоций», - рассказала Александра.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK