Ольга Сумская едва не погибла во время родов

Ольга Сумская едва не погибла во время родов
Актриса Ольга Сумская

Актриса Ольга Сумская счастливая мать двух дочерей, которые пошли по ее стопам, решив стать актрисами.

Читайте такжеВау! Меган Маркл пришла в форму после беременности
В передаче «Зірковий шлях» в рубрике «Кава з перцем» на канале «Украина» Ольга Сумская откровенно рассказала о непростой беременности и, как ее после родов спасал родной отец.

Первая беременность прошла без осложнений для Ольги Сумской, и уже скоро Оля вошла в репетиционный процесс, но во время вторых родов актриса едва не погибла.

«Была такая легкая беременность и такие тяжелые роды. Я должна была где-то месяц носить, и вдруг у меня давление двести двадцать на сто двадцать, чувствую, что у меня очень стучит сердце», - вспоминает звезда на канале «Украина».

Тогда Сумской поставили редкий диагноз, который случается раз у несколько тысяч беременных, - гестоз. Сумская сейчас признается - от гестоза могла даже умереть. А потому - чтобы избежать летального исхода - женщину госпитализировали и срочно вызвали преждевременные роды с помощью кесарева сечения. Поэтому младшая дочь Сумской появилась на свет недоношенной.

«Я ее немножко не доносила, все было как в тумане. Я даже не помню, как я ее взяла на руки, я себя очень плохо чувствовала», - делится актриса.

Тогда в себя дочь привел родной отец - народный артист Украины Вячеслав Игнатьевич Сумской.

«У папы руки опухли, он прямо без перчаток, мой родненький, рвал крапиву, и сделал ванну крапивы. Он ее перемолол, и с медом один к одному смешал и по ложке столовой в день, ее надо было хранить в холодильнике, и так я очень хорошо подняла гемоглобин», - говорит Сумская.

Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире телеканала «Украина» по будням в 9:30.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK