Непростой эксперимент: как мужчины испытали на себе беременность и роды - видео

Лесная Тамара
Лесная Тамара

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

Непростой эксперимент: как мужчины испытали на себе беременность и роды - видео
Как мужчины испытали на себе беременность и роды
Facebook

Вот родишь и поймешь! По-видимому, эти отважные мужчины решили проверить, что такое беременность и роды по-настоящему. Что из этого у них вышло – читайте и смотрите в материале

Читайте такжеМужчины испытали на себе симулятор схваток: «родить» не смогли (видео)

Смельчаки из Британии

Трое отважных британцев – Стив, Джонни, и Джейсон – сотрудники компании The Book of Everyone, решили проверить, как это быть глубоко беременным. Они носили специальные костюмы, имитирующие живот и грудь женщины на девятом месяце беременности. Делали они этот, не снимая муляж даже в общественных местах и во время сна. По истечению срока, ребята решили продолжить эксперимент и испытать, что чувствуют будущие мамы во время родов. 

Стив, Джонни,Как это быть глубоко беременным? / Facebook

По мнению Стива, он безмерно счастлив, что это закончилось. Ведь усталость от процесса деторождения неимоверная, сложно представить, как женщины это выдерживают в реальной жизни.  

Джонни сказал, что почувствовал себя жертвой экзорцизма: будто тебя ударила молния, но ты выжил. 

Стимуляция родов настолько выматывает, что не покидает ощущение, будто внутри все переворачивается / Facebook

Особенным образом эксперимент повлиял на Джейсона, у которого есть маленький ребенок. Стимуляция родов настолько выматывает, что не покидает ощущение, будто внутри все переворачивается.

«Когда я увижу семью, то буду плакать. Теперь я намного лучше понимаю и ценю всех матерей, а особенно свою жену, которая подарила мне нашего маленького мальчика».
- сказал он. 

Отважные из Голландии

Телеведущие Деннис Сторм и Валерио Зено ощутили все прелести деторождения просто на съемках. Во время ток-шоу «Подопытные кролики» им подавали электрический разряд, по силе напоминающие схватки. Что интересно, перед началом эксперимента ребята шутили: когда, мол, они будут кричать?  Это случилось быстро. Уже на десятой минуте один из парней сдался, а вот второй оказался выносливей – он продержался целых два часа.

Этот ролик собрал больше 10 млн просмотров, и оба телеведущие признались, что не хотели бы повторить эксперимент больше. И как женщины решаются на второго и третьего ребенка?

Рисковые из Китая

ТВ-шоу, которые снимали китайцы на День матери, произвел настоящий фурор. А все потому, что 20 мужчин, принимающих в нем участие, подключили к аппарату, который имитировал боль. Родовую, естественно. Всего было десять уровней боли, со шкалой от 50 до 500.

Многие сдались, едва отметка на шкале достигла отметки сто. Один из участников Ли Хао сказал, что такую боль невозможно вытерпеть, и теперь он понимает, почему во время родов его жена так дико орала. 

Мужчины испытывали 10 уровней боли / Facebook

И только один мужчина по имени Чжоу Нань смог выдержать боль до граничной отметки в 500: «Я отец тройни. Я хотел понять, что испытала моя жена, когда рожала. Это было ужасно».

Также вам будет интересно:

Усатый нянь для роженицы: в Украине появился первый мужчина-доула

Единственный в мире беременный мужчина родил


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK