«Это был кошмар моей жизни»: Снежана Егорова рассказала о личной драме

«Это был кошмар моей жизни»: Снежана Егорова рассказала о личной драме
Снежана Егорова

Телеведущая Снежана Егорова счастливая многодетная мама, но звезда не скрывает, что в свое время некоторые из ее окружения не понимали, зачем им с супругом такое количество детей.

Читайте также«Застрял в лифте»: Олег Винник признался, как едва не пропустил Новый год
Но в действительности, у ведущей могло быть шестеро детей, о чем Снежана Егорова рассказала в передаче «Зірковий шлях» в рубрике «Кава з перцем» на канале «Украина».

Егорова имеет двух детей от первого брака - Анастасию и Александру. И трех - Арину, Андрея и Ивана - от второго. Но у ведущей было бы шестеро детей, если бы не личная трагедия.

«Я потеряла ребенка на большом достаточно сроке. И это был кошмар моей жизни. Наверное, самый страшный. Спасает только время, желание и решение родить еще одного ребенка. И дай бог, если организм тебе позволит это сделать. Я очень благодарна, что я смогла после того родить своих трех младших детей», - говорит «Зірковому шляху» Егорова.

Читайте также«Без колбасы»: Светлана Тарабарова поделилась оригинальным рецептом оливье
Некоторые из окружения Егоровой поражались ее желанию иметь большую семью, и даже не подбирали слов во время разговора.

«Многие люди мне говорили - зачем вам столько детей? Что вы с ними делаете? Как вы их используете? У тебя же есть дети! Говорили: «Вы что не знаете, где презервативы покупать?», «Надо быть осторожнее, ты артистка. Зачем портить свое тело, свою карьеру?». Обычно это было решение. Потому что в тот момент, когда я принимала решение рожать ребенка, обычно были какие-то супер предложения», - поделилась на канале «Украина» Снежана Егорова.

После развода с Антоном Мухарским, Егорова наконец обрела счастье в личной жизни и сейчас обручена.

«Я не рассматривала никаких отношений и не искала поддержки. Потому что я понимала, что на данный момент я настолько уязвлена и сконцентрирована на решении этого вопроса, что просто будет нечестно надеть это на голову какому-то другому мужчине. Очень многие люди укоряли меня, что я вообще все свои личные отношения надела на голову всей стране. Поэтому я решила - пусть они немножко от меня отдохнут», - рассказала ведущая.

Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире телеканала «Украина» по будням в 9:30!


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK