Олег Винник признался, как едва не пропустил Новый год: застрял в лифте

Олег Винник признался, как едва не пропустил Новый год: застрял в лифте
Олег Винник

На съемках шоу «Привіт, 20-ті!», которое канал «Украина» покажет вечером 31 декабря, популярный украинский певец Олег Винник поделился историей, которая заставила его испытать настоящий стресс.

Читайте также«Без колбасы»: Светлана Тарабарова поделилась оригинальным рецептом оливье
В новогоднем шоу «Привіт, 20-ті!» Олег Винник исполнит три своих несомненных хита: «Нино», «Вовчиця» и «Як жити без тебе», а для номера на шутливую песню «Натали» постановщик проекта Герман Ненов придумал необычную декорацию – огромный трон со стрелами Купидона. Но похоже, такой реквизит несколько смутил артиста.

«Трон со стрелами Купидона? Тогда, пожалуй, я на него садиться не буду, – смеясь, отметил Олег Винник в интервью каналу «Украина». – А если серьезно, то будет весело и драйвово. Каналу «Украина» я доверяю, согласитесь, разве можно не доверять Украине?»

Но как оказалось, когда-то в канун Нового года у артиста был экстрим посерьезнее. Еще когда Олег жил в Германии, с ним произошла практически анекдотическая, но очень стрессовая ситуация.

«У меня было запланировано шоу 31 декабря, возвращаясь с которого я застрял в лифте. И буквально за считанные секунды до Нового года дверь открыли, меня уже встречали на выходе с фужером. Слава Богу, все закончилось хорошо», – рассказал Олег Винник за кулисами новогоднего шоу «Привіт, 20-ті!».

Читайте такжеЗвездные ведущие канала «Украина» показали свои новогодние елки
Так какой же загадочный трон в итоге приготовили для номера Олега Винника создатели шоу, и кто на нем будет «восседать»? Зрители увидят вечером 31 декабря в грандиозном новогоднем шоу «Привіт, 20-ті!» на канале «Украина».

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK