Юная украинская певица выпустила клип о сложной любви

Юная украинская певица выпустила клип о сложной любви

Знакомство в Сети — может ли из этого вырасти что-то большее? Певица Катя Вандина искренне заявляет: да!

Читайте такжеАктриса Америка Феррера стала мамой во второй раз
Две самые знаковые встречи на данном этапе её жизни произошли именно благодаря социальным сетям. Первая — это её бойфренд, вторая — известный саундпродюсер Вадим Лисица, которому начинающая артистка осмелилась написать первой. Из этого общения и появилась песня “Обещай”; соавтором музыки в ней, к слову, является Лисица.

— Катя — светлая и душевная девочка, внутри которой живёт творчество. Считаю, именно так звучит новая кровь украинского шоубиза! С ней комфортно работать и творить, — комментирует Вадим. — Когда она прислала демо-версию, у меня сразу заиграла музыка в голове. Позже я предложил на неё положить припев. Вот так мы и стали соавторами песни!

“Обещай” — песня о сложной любви. По словам Кати, в её отношениях, “выросших” из виртуальной реальности, всё хорошо. История, которую ей захотелось рассказать,  “собралась” из рассказов её подруг и подписчиц в Сети.

Каждая девушка верит в то, что так, как её любили однажды, больше не полюбят никогда. Если отношения похожи на игру “в одни ворота”, то стоит с ними заканчивать и не бояться сделать этот шаг навстречу новой жизни, — делится Вандина.

Читайте такжеКак никогда актуально: ТОП-5 увлекательных фильмов об изоляции
Режиссёром дебютного клипа для Кати Вандиной стала клипмейкер Елена Винярская:

— “Обещай” похожа на меняющиеся картинки, то “холодно”, то “тепло”. В видео на неё хотелось показать стильную и живую эмоцию молодости, воплощением которой и является главная героиня.

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK