Дети против звезд-2: Притула станет Дракулой, а Кензов – скелетом

Дети против звезд-2: Притула станет Дракулой, а Кензов – скелетом
Дети против звезд-2: Притула станет Дракулой, а Кензов – скелетом
пресс-служба

На Новый канал пришел любимый праздник детей – Хэллоуин. Сегодня в 19:00 в шоу «Дети против звезд» юные таланты и их соперники наденут мистические костюмы.

Читайте такжеДети против звезд 2 сезон: участники читали арии по губам и прыгали через скакалку
Ведущий Сергей Притула примерит образ Дракулы, Олег Кензов – скелета, а Ирина Сопонару и DJ NANA станут владычицами тьмы. А какие таланты они покажут зрителям – читайте в эксклюзивном материале для TV.ua

Танцовщицы на проволоке

Чтобы принять участие в этом баттле, экс-солистка группы Nikita DJ NANA поборола страх высоты и ежедневно тренировалась ходить по проволоке. Ее сопернице – 12-летней Дарье Очерклевич – трюки на канате даются легко – она может минуту просидеть на шпагате в воздухе. Тем не менее, артистка готова бороться до конца!

– Я привыкла побеждать, – откровенно говорит певица. – Уверена, что наша команда справится с игрой на «отлично».

Дети против звезд-2: Притула станет Дракулой, а Кензов – скелетом / пресс-служба

Кикбоксеры

Читайте такжеДети против звезд 2 сезон: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 07.10.2020)
Певец и ведущий «Кохання на виживання» Олег Кензов с 8-ми лет занимается спортом. Поможет ли это ему победить обладательницу Кубка мира, 13-летнюю Марию Панасенко – узнаем уже сегодня. 

– У меня сложный баттл – проводить ногами удары на скорость. Не хочется опозориться, – признается Олег Кензов. – Понимаю, что у соперницы есть шансы победить, потому что у меня ноги слабые, да и вообще она крутая.

Дети против звезд-2: Притула станет Дракулой, а Кензов – скелетом / пресс-служба

Знатоки Гарри Поттера

Актриса «Женского Квартала» Ирина Сопонару 30 раз перечитала книги о юном волшебнике. Поэтому ей достался мистический баттл. Она будет произносить заклинания! Против нее выступит 12-летний Арсен Осипов, который знает больше ста заклинаний из Поттериады, а также собрал коллекцию из 13 волшебных палочек.

Читайте такжеДети против звезд – 2: что покажет Юлия Санина соперникам?
– Откуда у меня любовь к Гарри Поттеру? Это же гениальное произведение для взрослых и детей. Здесь и о любви, и о дружбе, и даже о самопожертвовании. Очень крутые книги, рекомендую, – говорит Ирина Сопонару.

Также, по традиции, участников шоу ждут коллективные баттлы. Они будут спасать город от инопланетян, играть в «показуху», отвечать на вопросы викторины и проходить финальную полосу препятствий. Кто окажется круче, умнее, сильнее и быстрее – решит «Мегамозг».

Дети против звезд-2: Притула станет Дракулой, а Кензов – скелетом / пресс-служба


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK