Анна Тринчер призывает подростков говорить на украинском языке

Анна Тринчер призывает подростков говорить на украинском языке
Анна Тринчер призывает подростков говорить на украинском языке
пресс-служба

В честь этого певица выпустила украиноязычный сингл «Метелики» и запустила в социальных сетях челлендж #метеликипоукраїнськи, в котором призвала подписчиков читать стихи на украинском языке.

Читайте такжеВ МОН предложили отправлять детей в школы с 5 лет: подробности
Певица Анна Тринчер, кумир молодежи поколения Z, за чьей жизнью и творчеством следят миллионы подписчиков в социальнных сетях, представила видеоклип на свою новую песню «Метелики». Режиссерами видео выступили Евгения Задворная и Анастасия Панконина, с которыми Анна уже имела опыт работы над муд--видео на песню «Короче, понятно». Новая песня Анны Тринчер «Метелики» стала первым украиноязычным треком певицы за очень долгое время.

- Мои поклонники давно ждали песню на украинском языке и сейчас, наверное, пришло ее время. «Метелики» — это песня о первой любви, такой важной в жизни каждой девушки, потому что это новые эмоции, с которыми еще предстоит научиться справляться. – рассказывает Анна Тринчер. - Из-за того, что ты впервые сталкиваешься с таким чувством, на тебя накатывает буря эмоций, тебе кажется, что все идёт не по плану, и ты не так себе представляла в своём идеальном мире. Ты боишься быть навязчивой, но не думать о нем не получится. Эта песня о первых бабочках в животе и легком треморе от них, и истерике от непонимания, что делать с этими эмоциями и куда их направлять. 

- Первая любовь она всегда достаточно странная, необыкновенная и та, которая запомнится на всю жизнь, если чувства бытии подлинные! Вот что я чувствую и о чем думаю, когда я пою эту песню, - подвела итог певица.

Читайте такжеСиноптики изменили прогноз магнитных бурь на ноябрь: Украину ждет геомагнитное потрясение
Съемки видео прошли в раздевалке одного из спортивных клубов Киева и заняли более 7 часов. Посетители спортивного клуба стали непосредственными участниками съемочного процесса и с интересом наблюдали за происходящим на съемочной площадке. На площадке удалось создать атмосферу американской школьной раздевалки, сама же Анна предстаёт перед зрителями в образе американской школьницы-чирлидерши. Специально для съемок нового виде Анна пригласила блогеров из TopTeam House , которые играют подружек Анны и не видят всего то, что с ней происходит, ведь свои чувства звезда открывает только зрителю.

По замыслу режиссеров основной задачей при работе над видеоклипом «Метелики» было показать внутреннее состояние девушки, ее эмоции, переживания первой любви. Героиня открывает свои чувства только зрителям, но прячет их от окружающих ее людей.

- Мы сняли небольшое видео о чувствах девушки, изобразили ее внутреннее состояние, мы показали те эмоции, которые испытывает каждая 16-летняя влюбленная девушка,, - рассказывает Анна Тринчер. – Мне однажды сказали, что те люди, которые больше всего смеются и улыбаются, на самом деле часто плачут в одиночестве, когда их никто не видит. Эта история именно о такой девушке.

Читайте также5 важных свойств яиц, которые делают их полезными для здоровья
Однако, на этом юная суперзвезда Анна Тринчер решила не останавливаться. И объявила о запуске челленджа #метеликипоукраїнськи , суть которого заключается в том, чтобы как можно больше людей практиковались говорить на украинском языке. В свооих социальных сетях певица рассказала о том, как сама учится говорить на украинском,  и призвала своих подписчиков поддержать её. На данный момент к челленджу #метеликипоукраїнськи  присоединилось более 10 000 людей.

Премьера нового видео Анны Тринчер «Метелики» состоялась на Youtube-канале певицы: https://www.youtube.com/watch?v=9VCK3O_CfWM


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK