Намусорить детьми? Украинский Фейсбук взорвался флешмобом #моїдіти

Намусорить детьми? Украинский Фейсбук взорвался флешмобом #моїдіти

Вчера, 11 марта, украинский Facebook просто взорвался из-за размещенного на своей странице в соцсети мнения журналистки и председателя программного совета «Громадського» Натальи Гуменюк.

Читайте такжеТОП-15 школ восточных единоборств для детей от 3 лет

Она написала, что ее раздражают посты родителей в соцсети о детях, а больше всего раздражают перепосты видео, на котором «чужие дети появились в телевизоре».

namusority_foto_1_750x416

«Хуже людей, которые засоряют ленту постами про собственных детей, навязывая другим истории, интересующие только самих родителей в силу генетического родства, есть только люди, засоряющие ленту постами о том, как чужие дети появились в телевизоре. Ну да, дети мешают эффективно работать, но благо в наше время с этим можно смириться, потому что работа влезла в наше личное пространство и мириться с этим надо так же, как и с рабочей перепиской ночью…», - написала Гуменюк.

Читайте также5 лучших детских магазинов Киева: где купить всё и сразу

В ответ на этот «крик души» многие журналисты отреагировали флешмобом: они начали размещать на своих страничках фото своих детей, племянников, внуков с хештегом #моїдіти.

Надо отметить, что своим гневным постом Наталья Гуменюк отреагировала на перепосты в Фейсбуке ролика телеканала ВВС, где в прямом эфире интервью профессора Южнокорейского университета Роберта Келли неожиданно в комнате появились двое его детей.

А вы какого мнения? Дети в сети раздражают? Или вам, наоборот, интересно читать такие «детские» сообщения?



Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK