Дети Камалии, Фреймут и Тигипко примут участие в Детском Венском балу

17 апреля 16:30 / Украина
 Детский Венский бал

Детский Венский бал

Дети известных людей участвуют в Детском Венском балу, который пройдет в киевской мэрии 22 апреля.

Читайте такжеПраздник сладостей в Tutti Frutti Frozen Yogurt собрал звездных гостей

Как рассказала певица Камалия ее дочери – Арабелла и Мирабелла – захотели танцевать, когда увидели звездную маму в проекте «Танцы со звездами» осенью прошлого года.

ramdisk_crop_179379579_vy3jp

Сейчас девочки усиленно готовятся к балу, репетируют вальс, полонез, падеграс на равнее со всеми под руководством опытных хореографов венского бала - Андрея Дикого и Елены Балджи, несмотря на то, что двойняшкам Камалии еще нет и пяти лет. На репетиции детского Венского бала часто приходит сама звездная мам посмотреть на успехи дочерей, охотно делает фото с детьми-дебютантами, которые являются ее поклонниками.

ramdisk_crop_179379573_ya2hyk8

А вот дочь Ольги Фреймут, 12-летняя Злата, уже абсолютно самостоятельна, она сама принимала решение об участии в Венском балу. Девочка призналась, что увлекается такими направлениями как хип-хоп, панк, но попробовать себя в бальных танцах ей тоже интересно. Злата уже ведет свой блог и занимается в театральной студии, играет в спектаклях, снялась в телешоу, интересуется модельным бизнесом и дизайном.

В детском балу принимают участие дети от 5 до 15 лет. Хореограф Андрей Дикий уверяет, что со столь разными возрастными категориями работать сложно, но очень интересно.

Читайте такжеЗапрошує Всеукраїнський фестиваль-конкурс Юні Таланти України 2018

В этом году на детском Венском балу также будет представлена танцевальная постановка Академии современного образования А+, в которой участвуют дочь известного футболиста Андрея Пятова Дарья, дочь политика Сергея Тигипко Ася, сын телепродюсера Владислава Багинского Валид, дети основательницы академии А+ Иванны Никоновой Александр и Арина и многие другие.

ramdisk_crop_179379590_9idzfjt

Всего на детском Венском балу будут танцевать более 150 детей. Среди них 11 особых деток, в том числе спортсменов, воспитанников киевского Центра реабилитации детей с инвалидностью: абсолютный чемпион Украины по плаванью Полина Милантьева, мастер спорта по плаванью среди людей с инвалидностью Мария Сакало, чемпион Украины и Беларуси по тхэквондо Арсен Иванов и другие.

ramdisk_crop_179379623_hpaqs

Как отмечает организатор детского Венского бала Марина Игнатуша, его социальная, благотворительная миссия – интегрировать детей с особыми потребностями в социум, создать общее открытое пространство для коммуникаций. Венский бал-2018 в Киеве пройдет накануне финала Лиги Чемпионов в Киеве и посвящен спортивным достижениям.

Читайте такжеУ Києві відбудуться олімпіади з математики та головоломок

Как известно, после венского бала его организаторы намерены провести Киевский бал – впервые в столице Украины, это мероприятие открытого формата и оно состоится на Контрактовой площади 1-3 июня. В рамках Киевского бала планируется поставить рекорд на наибольшее количество детей, одновременно танцующих вальс – всего будет более одной тысячи детей и среди них – участники детского Венского бала.

дети звезд , новости Украины , танцы , детский праздник , детский венский бал Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты имеешь

Бернард Шоу