Муж Марички Падалко побывал на новогоднем утреннике в необычном образе

Марта Огирок,
30 декабря, 2016 08:00 / Украина

Популярная украинская телеведущая Маричка Падалко и ее муж - народный депутат Егор Соболев воспитывают троих детей: 9-летнего Михаила, 8-летнюю Машу и Катрусю 6 лет.

Читайте такжеУкраинская певица Катя Бужинская сегодня родила двойню

Несмотря за невероятную занятость и статус, многодетные родители находят время для всех деток и даже приняли активное участие в детском утреннике младшей дочери.

Читайте такжеВ Украине запретили «Афлубин»

Об этом можно судить по снимкам, которыми на дня поделилась на своей страничке в Фейсбуке сама Маричка Падалко. Ее муж, Егор Соболев был задействован в очень необычном образе – в образе украшенной новогодней елочки. Надо признаться, образу пану Егору удался!

sobolev_751x1086

Надо сказать очень многие подписчики были невероятно удивлены новому амплуа Егора Соболева, что выразили в восторженных комментариях: "Марічка, Ви, умнічка!!! Єгору окреме спасибі. Він гарно тримається! Але я сміялася дуже щиро і довго...", "Егор-супер папа! Это самая оригинальная ёлка из тех, которые я видела!", "Прикольно, молодец папа!!", "Это лучшая ЙОлка, которую я видела!", "Тато заради дітей готовий на все! Класно!"
Младшая дочь Егора и Марички, Катруся, похоже, была в восторге от папиного выступления. Еще бы!

katrusya_751x1113

Некоторые скептики или опытные папы выразили искреннее сомнение, что Егор после такого яркого "дебюта" вряд ли скоро появится в детском саду. А мы всей редакцией сайта считаем, что, как раз наоборот: выступление на утреннике станет мощным стимулом для раскрытия творческого актерского потенциала. 

детские новости Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Без суперечок недовго триває кохання. Овідій