Счастье в мелочах: как привлекают удачу украинские звезды

20 марта 18:30 / Украина
Талисманы и амулеты звезд

Талисманы и амулеты звезд

Сегодня, 20 марта, весь мир отмечает день счастья, учрежденный ООН в 2012 году. Украинские артисты не остались в стороне и, при содействии УМИГ Мьюзик, рассказали о талисманах, которые приносят им счастье. Оказывается, наши звезды очень даже суеверны, пишет TV.UA.

schaste-v-melochah-kak-privlekayut-udachu-ukrainskie-zvezdy-1_01

Читайте такжеВеселая пародия: если бы мама давала интервью BBC и в комнату ворвались дети

Анна Добрыднева, певица: «Мой талисман всегда со мной. В прямом смысле. Это моя татуировка. Ракушка, как символ спирали. Это очень мощный символ, который можно встретить повсюду в микро-, макро- и мега мире. Начиная от молекулы ДНК заканчивая галактикой. Так же на моей руке изображены пионы. Этот цветок обладает магической силой и в Китае считается королем цветов. Символ любви и сексуальности».

schaste-v-melochah-kak-privlekayut-udachu-ukrainskie-zvezdy-2

Денис Любимов, певец: «У меня просто нет талисманов, я верю исключительно в себя и в людей, которые меня окружают. Моя команда и любимый человек рядом — вот, что особо помогает мне перед выступлениями».

schaste-v-melochah-kak-privlekayut-udachu-ukrainskie-zvezdy-3

KiRA MAZUR, певица: «Оберег или талисман, приносящий счастье, не обязательно должен быть какой-то вещью или амулетом. Во многих смыслах человек является сам для себя оберегом. Будучи настойчивым и самодисциплинированным, человек способен достичь любой цели. Главное верить в себя и быть уверенным в свои силы — тогда каждый человек сможет добиться всего для себя и стать поистине счастливым».

schaste-v-melochah-kak-privlekayut-udachu-ukrainskie-zvezdy-4_01

Павел Зибров, певец, Народный артист Украины: «Нет у меня талисмана и оберега. Я в эти вещи не верю. Но есть определенные ритуалы, которые обязательны. За 10 минут до концерта и любого выступления прошу всех покинуть гримерку: я должен побыть сам с собой. Где бы это ни было. А если жена со мной на концерте, она меня перекрещивает. А если ее нет рядом, то за 5 минут звонит и благословляет на концерт».

schaste-v-melochah-kak-privlekayut-udachu-ukrainskie-zvezdy-5

Андрей Kishe, певец, телеведущий и шоумен: «Не могу сказать, что я верю в силу всяческих талисманов, амулетов, оберегов…Однако, думаю, что я не просто так попал в бутик «Armani» в Нью-Йорке в 2010 году. Проходя мимо бутика, какая-то неизвестная сила подтолкнула меня зайти внутрь. Из всевозможных, просто нереальной красоты украшений, мой взгляд упал на деревянный крестик. Я больше ни на что не мог смотреть и с первого взгляда понял, что должен купить его, сколько бы он ни стоил. После приобретения аксессуара, я сразу одел его и почувствовал, что это мое.

Читайте такжеПсихологи назвали основные составляющие счастья

Вот уже 7 лет я не расстаюсь с крестиком и не ношу другие аксессуары. Ни одно мое выступление не проходит без него, независимо от сценического костюма и образа. К сожалению, в жизни не всегда все бывает гладко. Стрессы, разочарования, разного рода неприятности не дают полноценно отдаться работе. Но стоит мне надеть концертный костюм, крестик, выйти на сцену и увидеть лица моих поклонников, как все становится на свои места. Я счастлив и наслаждаюсь песнями, отдаюсь им полностью, растворяюсь в них»

schaste-v-melochah-kak-privlekayut-udachu-ukrainskie-zvezdy-6

Sonya Kay, певица, танцовщица, дизайнер интерьеров: «Мои родители – мои талисманы. Они стараются приезжать на все выступления, в которых я участвую, и это стало уже доброй семейной традицией. Они очень переживают и поддерживают меня, на каждом шагу направляют на правильный путь. С самого детства родители брали меня в путешествия, благодаря чему я побывала во многих странах, увидела, какой у нас потрясающий и невероятный мир. Это очень вдохновляло меня, особенно когда я делала свои первые шаги в музыке. Они являются для меня лучшими друзьями, с которыми я всегда советуюсь и могу рассказать им абсолютно все. Я очень ценю их за то, что они у меня есть. Подтверждением тому тату на моей правой руке: первая буква «Л» – Лидия, а вторая «С» – Сергей».

schaste-v-melochah-kak-privlekayut-udachu-ukrainskie-zvezdy-7

Лавика, певица, актриса и телеведущая: «Путешествуя, я никогда не пропускаю из виду блошиных рынков. Абхая-мудра – жест защиты и устранения страхов. Теперь стало ясным, почему среди всех антикварных лавок Таиланда рука бессознательно и настойчиво тянулась именно к этому амулету... Уже лет пять ношу его на шее, как символ мира и гармонии внутри и снаружи».

schaste-v-melochah-kak-privlekayut-udachu-ukrainskie-zvezdy-8

Marietta Ways, певица: «Моим главным талисманом является моя собака породы бигль по кличке Джой. Друзья подарили мне его на 20-летие. Вообще, появление собаки было моей большой мечтой, но я никогда не думала, что она осуществится. Джой изменил не только мою жизнь, но и уклад всей моей семьи. Он принес нам много добра и радости.

Читайте такжеПризнак, по которому безошибочно определяют счастливых супругов

Еще Джой умудряется вдохновлять меня на творчество. Он очень любит сидеть на моем фортепиано. Можно сказать, что благодаря этому маленькому существу, в моем репертуаре появилось много светлых песен. Джой постоянно спасает меня от хандры и плохого настроения. Если у меня что-то болит, он обязательно придет, ляжет рядом и с такой заботой, теплом на меня посмотрит, что все как рукой снимает».

Украина , счастье , творчество , мир Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Я всегда размышлял так: если у меня когда-нибудь будет семья, то я хочу, чтобы она была большой. Я хотел, чтобы в доме царил хаос. Так и получилось. У нас постоянная трескотня: вот кто-то болтает, хихикает, кричит, плачет, стучит… Но я люблю это.

Брэд Питт