Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 года семейной жизни

Дарья Матиола,
1 марта 19:00 / Мир
Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 года семейной жизни

Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 года семейной жизни

Очень многие в свое время открыто критиковали их и, конечно, не верили в чувства «таких» людей в семье. Но…в этом году пара отпраздновала уже 22 года совместной жизни. И перед вами – доказательства их особенного счастья.

parasd_1_750x448

Когда в 1995 году Мэриэнн и Томми Пиллинг разрешили вступить в брак, они были одними из первых молодоженов среди «солнечных» людей («солнечными» называют людей с синдромом Дауна).

Читайте также7 комплиментов, которые хочет услышать любой мужчина

На протяжении многих лет было принято считать, что обычная человеческая жизнь людям с таким диагнозом недоступна. Однако, свадьба и 22-летняя совместная жизнь доказали: нет разницы, кто ты, если ты любишь и любим.

parasd_2_750x1179

Мэриэнн исполнилось 45 лет, Томми - 59. Им удалось прожить вместе гораздо дольше, чем среднестатистической обычной семье. А предложение Томми сделал в весьма интересной форме. Сестра Мэриэнн, Ланди, рассказала об этом на страничке супругов Пиллингов, которую она создала для них.

Читайте такжеПапа в декрете. О чем не спрашивают женщин

«Было забавно и очень трогательно, когда Томми просил руки Мэриэнн. Он выиграл кольцо в автомате с игрушками и протянул его своей невесте. И она приняла его. Позже мама Мериэнн вежливо настояла, чтобы ребята заказали кольца у ювелира». 

parasd_3_750x448

Маму Мэриэнн 22 года назад нещадно критиковали за ее согласие на брак дочери с мужчиной с синдромом Дауна. Однако мама парировала упреки, считая, что это дело только молодых, и ни у кого иного нет права влезать в их жизнь.

Читайте также11 открытий, которые делает мужчина, став отцом

«Эта история не о синдроме Дауна. Она о любви двух людей, при чем здесь вообще любой диагноз?», - считает она.

para_sd_4_750x422

Мама Мериэнн призналась в еще одной причине ее согласия на свадьбу дочери: «Многие родители переживают, что их дети с СД останутся одиноки по жизни. Особенно, когда родители умрут. Этого не нужно бояться. Они любят и создают семьи и счастливо живут свою собственную жизнь. Это дает надежду».

мужчина и женщина , семейные отношения , семейные ценности , новости мира Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Мы не должны жить в ожидании того, что счастье наступит, когда мы добьемся цели или приобретем какую-то вещь. Счастье должно быть с нами постоянно, а чтобы добиться этого, нужно жить в гармонии — духовной, психологической, эмоциональной и физической.

Ник Вуйчич