В Вильнюсе пройдет крупнейший показ свадебной моды

21 октября, 2016 10:00 / Мир
В Вильнюсе состоится показ свадебной моды

В Вильнюсе состоится показ свадебной моды

В январе 2017 года в Вильнюсе состоится встреча дизайнеров стран Балтии, создающих одежду для невест.

Читайте такжеЧтобы создать семью, женщина способна на многое (фото)

Показ под названием L`Oréal Professionnel Baltic Bridal Fashion Show пройдет впервые не только в истории Литвы, но и в масштабе всей Прибалтики.

v-vilnyuse-proydet-krupneyshiy-pokaz-svadebnoy-mody2

Это первое в данном регионе мероприятие подобного характера. Более 150 приглашенных гостей смогут ознакомиться с новейшими коллекциями свадебных платьев 2017 г., созданными дизайнерами из Литвы, Латвии, Эстонии, Беларуси, а также зарубежного дизайнера, который пока упоминается как приглашенный гость. Кроме того, будут представлены самые модные в следующем сезоне свадебные прически, созданные прибалтийскими профессионалами.

v-vilnyuse-proydet-krupneyshiy-pokaz-svadebnoy-mody3

Армина Станюлене и Симона Красаускене, еще в мае этого года представившие мероприятие «Шкаф невесты» и успешно управляющие крупнейшими порталами свадебных новостей, собрались вместе ради еще одного интересного мероприятия.

«Вместе с большой командой мы готовим неординарное шоу в секторе моды. Идет подготовка подиума в стиле эклектики и минимализма, интенсивно работают мастера по светозвуковому оборудованию, режиссер мероприятия распределяет показы дизайнеров, а литовские и зарубежные дизайнеры пытаются ускорить процессы создания своих новейших коллекций», – делится информацией одна из организаторов мероприятия Симона Красаускене.

v-vilnyuse-proydet-krupneyshiy-pokaz-svadebnoy-mody4

«Мероприятие – это серьезный вызов не только для нас, организаторов, но и для участвующих дизайнеров. Всего за несколько месяцев они должны подготовить или завершить подготовку новой коллекции, которая будет представлена вниманию не только Литвы, но и всей Прибалтики. Нам оказывают огромную поддержку и высоко нас ценят, так что, наконец, и на свадебном рынке Литвы состоится на самом деле что-то интересное. Некоторые удивляются амбициям мероприятия, однако наши планы никого не оставляют равнодушным. Одни смело соглашаются принять участие в первом шоу, другие смотрят на это осторожнее. Мы стараемся привлечь на мероприятие не только знаменитые имена, но и менее известных дизайнеров, которые, тем не менее, создают фантастические платья. Мы ищем поддержки друг у друга, так как эти первые шаги, которые, несомненно, войдут в историю литовской моды, мы делаем все вместе», − делится мыслями Армина Станюлене, которая уже с сентября активно общается с литовскими и зарубежными дизайнерами.

семья , женщина , красота , мода , свадьба , модный клуб Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Можно закрыть глаза на то, что видишь. Но нельзя закрыть сердце на то, что ты чувствуешь

Фридрих Ницше