Звезды, ставшие мамами после 40 (фото)

8 сентября, 2016 14:00 / Новости
звезды, ставшие мамами после 40

звезды, ставшие мамами после 40

Рожать ли после 40 - это вопрос сложный и требующий обдумывания. Вдохновляющий пример звездных мам, в зрелом возрасте поможет добавить плюсик, при взвешивании всех «за» и «против».

Джулия Робертс

zvezdy-stavshie-mamami-posle-40-foto-1

Знаменитая актриса Джулия Робертс за мужем была дважды. Первый брак с певцом и актером Лайлом Ловеттом оказался неудачным – продержался немногим больше года, они развелись в 1995 году.

Читайте такжеТОП-5 звезд, которые в сорок выглядят как в шестнадцать (фото)

Затем последовал большой перерыв в отношениях с мужчинами, пока Робертс не встретила кинооператора Дэниела Модера. Летом 2002 года они узаконили свои отношения, а в ноябре 2004 Джулия родила двойню. Спустя три года она вновь забеременела, и летом 2007 года на свет появился третий ребенок – мальчик Генри Даниэл. Джулии к тому времени уже исполни лось 40.

Мэрайа Керри

zvezdy-stavshie-mamami-posle-40-foto-2

Американская певица, актриса, продюсер Мэрайа Керри познакомилась со своим будущим мужем, рэпером Ником Кэнноном в 2008 году, когда певице уже было 38 лет. Узаконили свои отношения они очень быстро (по современным меркам) – расписались спустя несколько месяцев после знакомства. В апреле 2011 года, при помощи кесарева сечения, 41-летняя Мэрайа родила близнецов, мальчика и девочку. Дочку она назвала Монро, в честь Мерилин, сына -Мороккан Скотт. У взрослеющих малышей были обнаружены проблемы со зрением, они оба носят очки.

Николь Кидман

zvezdy-stavshie-mamami-posle-40-foto-3

Американская актриса австралийского происхождения была замужем за актером Томом Крузом и они вместе усыновили двоих детей в 1990 году девочку Изабеллу Джейн, в 1995 – мальчика Коннора Энтони. Брак продержался довольно долго – почти 10 лет, однако, в 2001 году актеры объявили о желании развестись. В начале 2005 года Кидман познакомилась с певцом из Автралии Китом Урбаном и у них завязались романтические отношения, а летом 2006 они расписались. В конце 2010 года Ким родила первого собственного ребенка, это была девочка, которую назвали Сандэй Роуз, Кидман тогда уже был 41 год. Спустя два года в семье появилась еще одна девочка, но на этот раз выносила ее суррогатная мать. Обе девочки здоровы и счастливы.

Хэлли Берри

zvezdy-stavshie-mamami-posle-40-foto-4

Темнокожая американская актриса замужем побывала неоднократно. В результате 5-летних отношений Хэлли с фотомоделью Гэбриелом Обри она родила первенца – девочку Налу Ариэлу. Радостное событие произошло в 2008 году, когда актрисе было уже 44 года. Спустя два года она рассталась с отцом малышки, а в 2013 вновь вышла замуж. Избранником стал актер Оливье Мартинес, с которым она познакомилась в 2010. 47-летняя Берри решилась на рождение второго ребенка, она сама его выносила и в октябре 2013 на свет появился мальчик Масео-Роберт.

Моника Беллуччи

zvezdy-stavshie-mamami-posle-40-foto-5

Вечная нестареющая красавица итальянка Моника Беллуччи в браке с брутальным французом Венсаном Касселем родила двоих детей – дочку Деву в сентябре 2004, Монике тогда исполнилось 40, а мальчика Леони спустя 9 лет – в августе 2010, когда Монике было уже 46. К сожалению, брак распался летом 2013 года.

мама и ребенок , звездные мамы Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Без суперечок недовго триває кохання. Овідій