Johnson's глобально обновил все детские продукты - теперь они на 90% натуральные

Johnson's глобально обновил все детские продукты - теперь они на 90% натуральные
Johnson's глобально обновил все детские продукты
пресс-служба

Пытаясь дать все самое лучшее малышам, JOHNSON'S® для детей объявляет о перезапуске и обновлении более 50 продуктов. Любимые средства становятся лучше как извне, так и изнутри.

Читайте также10 лайфхаков по уходу за собой, которые пригодятся каждой женщине
Это первая трансформация такого масштаба среди брендов детской косметики. 

На протяжении всей истории существования JOHNSON'S® для детей развивается, не изменяя своей миссии создавать самые нежные и безопасные средства для малышей. Опираясь на пожелания более чем 26 000 родителей по всему миру, бренд создает мягкую продукцию, которая вызывает уверенность в своем качестве.

Знания, потребности современных родителей и технологии не стоят на месте, и JOHNSON'S® для детей меняется вместе с ними. В течение десятилетий компания проводила инновационные исследования, тщательно тестировала продукты ухода за малышами и применяла передовые технологии, чтобы сделать свои продукты еще лучше. Результатом кропотливой работы стало не только масштабное обновление состава существующих средств, но и совершенно новый улучшенный дизайн упаковки. Бренд обновляется, чтобы превзойти высокие стандарты качества и соответствовать потребностям родителей.

ОВРЕМЕННЫЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ НА 90% СОСТОЯТ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ, НЕ СОДЕРЖАТ ПАРАБЕНОВ, СУЛЬФАТОВ И КРАСИТЕЛЕЙ, А ПОТОМУ РОДИТЕЛИ МОГУТ БЫТЬ СПОКОЙНЫ - РИСК АЛЛЕРГИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ ПОЧТИ ОТСУТСТВУЕТ.

В улучшенных формулах своих продуктов, JOHNSON'S® для детей отбросил 400+ компонентов, сделав новые средства еще более мягкими и приятными к коже малышей. По словам ведущего менеджера по развитию торговых марок Johnson & Johnson Анастасии Фатовой, бренд всегда прислушивается к родителям, чтобы понимать, чего они ждут от средств ухода. Планируя масштабный перезапуск, компания привлекла к разработкам ученых, дерматологов и педиатров, которые помогли создать продукты, удовлетворяющие все потребности потребителей.

Читайте такжеТаких не бросают: психолог раскрыла секреты женщин, от которых не уходят
Желая стать ближе к пользователям, JOHNSON'S® для детей основал собственную Академию Нежности, в состав которой вошли известные мамочки-блогеры со всей Украины. Послами Академии Нежности стали Светлана Тарабарова, Валентина Хамайко, Лилия Ребрик, Анастасия Стадник, Алиса Чекорська, Инна и Тимур Мирошниченко и многие другие известные родители. В социальных сетях публикации участников Академии Нежности можно найти по хэштегом  #АкадеміяНіжності, #ChooseGentle, #НіжністьЦеСила.

"Я ВМЕСТЕ С КОМПАНИЕЙ JOHNSON & JOHNSON ВЕРЮ В ПРЕОБРАЗУЮЩУЮ СИЛУ НЕЖНОСТИ. КТО-ТО СКАЖЕТ, ЧТО НЕЖНОСТЬ - ПРОЯВЛЕНИЕ СЛАБОСТИ, НО ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК. ИНОГДА СИЛЬНУЮ, НЕПРИСТУПНУЮ СТЕНУ МОЖНО РАЗРУШИТЬ ЗАБОТОЙ, И, НАОБОРОТ, ИНОГДА НУЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ ЧТОБЫ НЕ БОЯТЬСЯ ПОКАЗАТЬ СВОЮ НЕЖНОСТЬ", 

- так прокомментировала Лилия Ребрик концепцию перезапуска бренда.

Сегодня JOHNSON'S® для детей предлагает продукты, которые будут заботиться о малыше в каждый из важных этапов его жизни:

  • с 0+ месяцев - это средства для ухода за новорожденными, которые помогают укреплять связь между родителями и ребенком. Использование технологии CottonTouchTM создает у детей чувство комфорта и защищенности;
  •  с 6+ месяцев - продукты для активных малышей, которые исследуют и познают мир. Средства по этой категории JOHNSON'S® для детей создают комфортные условия для новых открытий, а серия «Перед сном» с ароматом Natural CalmTM позаботится о быстрое засыпание и сон;
  •  от 1+ года - средства, которые понравятся самостоятельным детям ясельного возраста и порадуют их родителей. Нежные продукты упростят расчесывание, укрепят волосы, и подарят удовольствие от купания, а красочная упаковка с веселыми персонажами поднимет настроение;
  • для всей семьи - самые нежные средства с узнаваемым ароматом, который неизменно ассоциируется с малышом. JOHNSON'S® для детей улучшил формулу, исключил красители и некоторые другие компоненты, однако сохранил аромат и эффективность, который так полюбили пользователи.

Новая продукция отличается не только улучшенными формулами существующих средств, но и внедрением новых коллекций, разработанных с учетом современных исследований. Так, серия НЕЖНОСТЬ ХЛОПКА ™, которая включает молочко, масло, гель для купания, была специально создана для нежной кожи младенцев. Новые продукты отличаются ультралегкой формуле и сбалансированным уровнем рН, а содержание натурального хлопка позволяет бережно ухаживать за кожей новорожденных. Коллекция НЕЖНОСТЬ ХЛОПКА ™, включая парфюмерную композицию The CottonTouchTM, которая прошла международное тестирование, в ходе которого было доказано его положительное влияние на эмоциональное развитие ребенка, укрепление его связи родителями, а также снижения стресса от купания.

Родители любят средства JOHNSON'S® для детей за то, что они не раздражают глаза, деликатно очищают кожу, дарят покой и здоровый сон. Сегодня уже можно попробовать обновленную продукцию бренда, которая подарит еще больше нежности и комфорта.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK