Дельфинья кожа: новый бьюти-тренд от знаменитостей

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Дельфинья кожа: новый бьюти-тренд от знаменитостей
Кожа, как у дельфина: новый бьюти-тренд знаменитостей /www.timesnownews.com

Волна модного тренда "дельфинья кожа" наконец-то с холмов Голливуда докатилась и до нас. Как создать эффект блестящей, увлажненной и сверкающей кожи?

Читайте такжеЧто нужно вашей коже: ТОП-6 книг, которые помогут это понять
 

«Dolphin skin» – новый тренд, который пришел на смену восковой "стеклянной" коже, как у восточных красавиц. Выглядит так, будто мы только вышли из бассейна: кожа до самых краев наполнена влагой, пышет красотой, она блестящая, сияющая, гладкая. Добиться такого эффекта можно двумя способами: с помощью декоративной косметики или уходовых процедур.

Декоративная косметика

С помощью декоративной косметики сделать мейк в духе «Dolphin skin» несложно. Для этого вам понадобится хайлайтер – сухой или жидкий, который содержит мало глиттера. Он должен создавать эффект естественного «мокрого» сияния, а не блеск дискотечных шаров. На скулы, подбородок, переносицу и кончик носа нанесите средство, а лоб и зоны вокруг носа заматируйте. Готово! 

Обязательно нужен хайлайтер с минимумом глиттера /lifestyle.livemint.com

Уходовые процедуры

Очищение

Оказывается, дельфины очищают свою кожу каждые два часа – так они препятствуют развитию бактерий, с которыми плохо справляется их иммунитет. В этом секрет сияния кожи – в очищении! Если у вас нормальная, сухая кожа – используйте муссы для очищения, жирная или комбинированная – приобретите водосодержащий гель для умывания. Он поможет убрать лишний жир с кожи, и отрегулирует природный блеск. Главное выбирать продукты, в составе которых есть коллаген и алоэ.

Скрабирование

Пилинги, скрабы и скатки – хорошее подспорье для блестящей кожи. Мягкие частички очищают верхний слой эпидермиса, а активные компоненты средства проникают в глубокие шары кожи. Однако не усердствуйте с такими процедурами. Раз в неделю – вполне достаточно.

Умасливание

Уникальное по своему составу масло лепестков розы – отличный способ увлажнить кожу. В нем содержаться важные витамины группы В, К и кислоты, которые делают эпидермис упругим. Отдавайте предпочтение средствам, содержащим экстракты этого цветка. Масло в чистом виде может вызвать ожоги на коже. 

Красивый тренд - как вам?/www.glamour.com

Напитывание

Гиалуроновая кислота – это главный помощник в борьбе за красоту кожи. До 25 лет ее содержание в коже около 50%, но с годами количество уменьшается до 25%. Чтобы восполнить запасы этого важного компонента, старайтесь использовать сыворотки с гиалуроновой кислотой.

Также вам будет интересно:

ТОП-6 факторов, которые ускоряют старение кожи

О каких болезнях говорит цвет кожи?


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK