ТОП-3 маски для возрастной кожи: забудьте о морщинах навсегда

ТОП-3 маски для возрастной кожи: забудьте о морщинах навсегда
ТОП-3 маски для возрастной кожи: забудьте о морщинах навсегда
pixabay.com

С возрастом коже свойственно меняться и терять упругость.

Читайте также5 советов для молодых мам, страдающих бессонницей
Но это не должно стать поводом для грусти. Сегодня мы поделимся рецептами трех масок, которые помогут вам исправить состояние вашей кожи. 

С бананом 

Ингредиенты: 

  • 2 ч.л. желатина;  
  • 100 мл воды; 
  • 1 банан;

Читайте такжеКакой должна быть сковорода для блинов? 5 простых советов
Способ приготовления: 

  1. Залейте 2 ч. л. пищевого желатина небольшим количеством горячей воды. 
  2. Когда вещество полностью растворится, добавьте в смесь измельченную в кашицу банановую мякоть. 
  3. Массу комнатной температуры нанесите на кожу лица. 
  4. Держите ее 20 минут, а затем просто смойте теплой водой.

С молоком и желтком 

Ингредиенты: 

  • 5-8 ч.л. молока; 
  • 1 ч.л. желатина; 
  • 1 ч.л. оливкового масла; 
  • 1 желток; 

Способ приготовления: 

  1. В емкости смешайте 5-8 ч. л. молока с 1 ч. л. желатина. 
  2. Чтобы вещество растворилось, подогрейте его на водяной бане. 
  3. Добавьте в смесь желток и 1 ч. л. любого масла. 
  4. Нанесите средство на кожу и оставьте на 20 мин.
  5. После процедуры умойтесь теплой водой. 

После 4-5 процедур вы будете поражены. Кожа заметно разгладится, а морщины станут менее заметными. 

С крахмалом 

Ингредиенты: 
  • 1 ст.л. желатина; 
  • 200 мл воды; 
  • 1 ч.л. крахмала;  
  • 10 капель растительного масла; 

Способ приготовления: 

  1. Смешайте 1 ст. л. желатина с 5 ст. л. фильтрованной воды. 
  2. Подождите до 10 минут, пока он набухнет. 
  3. Поставьте жидкость на водяную баню и регулярно помешивайте.   
  4. Добейтесь полного растворения желатина. 
  5. В остуженную массу добавьте взбитый белок яйца, 1 ч. л. крахмала и 10 капель масла. 

Также вам будет интересно прочитать, 

 


 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK