Что ни в коем случае нельзя надевать на Новый год-2018

Что ни в коем случае нельзя надевать на Новый год-2018

Для новогодней вечеринки в этом году астрологи рекомендуют выбирать коричневые, желтые, зеленые и золотые наряды. Если подходящего платья у вас нет или по вашему мнению данные цвета вам не подходят, можно ограничиться аксессуарами предложенных цветов. Особенно это касается золотого. Земляная Собака, год которой мы встречаем, животное простое и незатейливое и полностью золотой образ может не прийтись ей по душе.

Читайте такжеВосточный гороскоп на 2018 год для всех знаков: часть вторая

Чтобы ваш наряд на Новый год выглядел идеально и действительно принес вам удачу в наступающем году, прислушайтесь к рекомендациям астрологов именно для вашего знака Зодиака. Какой же наряд станет идеальным в эту новогоднюю ночь для представителей земной и огненной стихий: Тельцам, Козерогам, Девам, Овнам, Львам и Стрельцам? Давайте разберемся. А представители других знаков могут прочесть о себе здесь и здесь.

depositphotos_5827517_m-2015_750x475

Поскольку это год Земляной собаки, представители земной стихии ближе всего этому мудрому и уравновешенному животному. По уверениям астрологов, именно им в Новом году будет чаще улыбаться удача. Относительно нарядов им тоже предоставляется достаточная свобода выбора: юбки, платья и рубашки бежевых, коричневых, золотистых, терракотовых, серых и графитовых оттенков. Эффектней всего эти цвета будут выглядеть на гладких и скользящих тканях (например, шелке и атласе), также можно остановить свой выбор на мягком и уютном трикотаже.

Читайте такжеКак в Новый год загадать желание, чтобы оно точно сбылось: 7 правил

Уделите достаточное внимание аксессуарам и украшениям. Хорошо если в них будут заметны растительные или цветочные мотивы. В отличие от других знаков, земным можно использовать в образе не только золото, но и бижутерию.

Всем, кроме Тельцов – богатство и успех во всех финансовых начинаниях в новом году принесут объемные массивные золотые серьги и другие украшения из благородного металла. Особенно выигрышно в данном контексте будут выглядеть платья футляры и наряды А-силуэта.

depositphotos_76470611_m-2015_750x750

А вот Девам в эту ночь нужно выглядеть нежно и романтично, ярко, но не броско. Лучшим нарядом станет струящееся платье в пол песочного оттенка.

Читайте такжеКак привлечь удачу в Новом 2018 году: советы астролога

Козерогам предлагается уделить особое внимание аксессуарам, например, оригинальная сумочка-клатч станет «вишенкой на торте» и сделает образ индивидуальным и завершенным.

Огненные знаки просто обожают одеваться ярко и быть в самом центре внимания. И, конечно, предлагать им в новогоднюю ночь надеть платье песочного или бежевого цвета довольно глупо. Но все же отойти от привычных тонов придется. Вместо любимого красного лучше будет остановить выбор на розовом или бордовом цвете. В фасоне обойтись без шлейфов, глубоких декольте и жестких корсетов. Если вы никак не можете отказать себе в наряде с открытыми плечами, дополните его легким шарфиком или шалью.

depositphotos_67192509_m-2015_750x1064

Лучшим выбором для Овнов станет платье в пол глубокого кораллового цвета, а также шелковая блуза или костюм. Образ можно дополнить с помощью украшений – длинных сережек, кольца с крупным камнем, оригинальной броши или заколки.

Читайте такжеКак правильно встретить год Желтой Собаки: 14 секретов фэншуй

Женщины-Львы – прирожденные королевы. Вечернее платье, высокая прическа и в меру украшений, только золото. Подчеркните неповторимость образа с помощью диадемы или короны.

А вот энергичным Стрельцам в качестве аксессуара лучше выбрать оригинальную шляпку. Выбирайте модель с вуалью, она добавит ореол загадочности и таинственности к вашему образу. Счастливого Нового года!

И не забудьте узнать, какие вещи принесут радость знакам Зодиака в 2018 году. 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK