5 самых необычных профессий в мире, о которых вы никогда не слышали

5 самых необычных профессий в мире, о которых вы никогда не слышали

Если вы считаете, что сидеть в офисе нудно – вы правы. В сравнении с этими удивительными профессиями, о которых пойдет речь в этой статье, работа с 9 до 18 – скукота зеленая. 

Читайте также5 типов начальников: какие бывают руководители и как с ними ладить

Знали ли вы, что за вас могут постоять в очереди? Или вы можете взять в аренду друга на час? А спать на кровати в фешенебельном отеле и получать за это деньги? Так выглядят интересные профессии. Но редакция kolobok.ua нашла еще более странные виды занятости.

istock-177314625

Плакальщицы
Мы вам рассказывали, что есть профессиональный обнимательный терапевт, а как на счет «продавца слез»? Такая профессия существует в Азии. Дело в том, что жители этого континента привыкли сдерживать себя. Поэтому на похороны, для создания соответствующей атмосферы, они приглашают специальных людей. Их дело реветь, подвывать, надрывисто плакать, бить себя в грудь и кататься по полу. Чем эффектней плач, тем больше платят. Особые условия при приеме на работу: плакальщица должна знать традиции общины и быстро успокаиваться.

Читайте такжеДевушка зарабатывает тысячи долларов, обнимая людей: необычный бизнес

Дегустатор водки 
Представили себе запухшего немолодого мужчину. Что ж, придется ваши мифы развеять. Дегустатором водки часто работают женщины. Только не подумайте, они не употребляют. Их работа нюхать, пробовать на вкус, а потом выплевывать обратно в стакан. Благодаря таким дегустаторам рождаются слабоалкоголки и новые вкусы крепкого напитка. 

Очиститель ушей 
Такие профессионалы с ватными палочками работают в китайских банях. Эти мужчины и женщины предлагают почистить уши за дополнительную плату посетителям. Клиентов у них хоть отбавляй, ведь после такой процедуры слух моментально улучшается. 

istock-903708400

Переворачиватели пингвинов 
Зачем нужна такая странная работа, которой нигде не обучают? Все просто. В Антарктиде пингвины засматриваются на летящие самолеты и… переворачиваются. А вот обратно стать на лапки не могут. На помощь им приходят профессиональные переворачиватели. Сколько им платят – не известно.

Читайте такжеНачальник по знаку Зодиака: чего ждать от вашего шефа

Секс тестировщик
Как вам такая профессия? Есть у нее два направления: тестировщик секс-игрушек и презервативов. Крупные компании набирают на эти должности молодых людей. Просят тестировать продукцию и делиться своими впечатлениями. Дарят своим работникам неограниченное количество расходников. Платят за такую работу от 1000$. 

Вам также будет интересно узнать 10 самых унизительных и опасных профессий прошлого.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK