Тест: как на вас влияет солнечное затмение

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Тест: как на вас влияет солнечное затмение
Сегодня, в 13:43, произойдет солнечного затмение

Все мы по-разному реагируем на космические бури. Проверьте, как влияет на вас солнечное затмение, с помощью простого теста. Если окажется, что сильно, читайте, как минимизировать негатив

Читайте такжеЧто можно и нельзя делать в день солнечного затмения
Сегодня, 10 июня, мы выходим из коридора затмений, который начался 26 мая с лунного затмения. Непростое время, когда казалось, что Вселенная вставляет вам палки в колеса, заканчивается. И после солнечного затмения, которое произойдет в 13:43, начинается новый период – когда нужно планировать, ставить цели. В этот день, после обеда, проведите инвентаризацию своих желаний: от чего загораются глаза, а какие желания уже перестали быть актуальными. И наметьте цели на ближайшее время.

День солнечного затмения может быть непростым в эмоциональном плане. Важно быть осознанными, воздерживаться от любых конфликтов, уходить от провокаций. Кому-то это будет сделать легко, а кому-то – очень непросто. Ведь все мы по-разному реагируем на космические бури. Проверить, насколько вы подвержены влиянию затмений, поможет этот простой тест.

  1. Вы не страдаете бессонницей несколько дней до и несколько дней после затмения?
  2. У вас сейчас хорошо и спокойно на душе?
  3. Все запланированное идет свои чередом, без осложнений?
  4. Вы оказываетесь в нужное время и в нужном месте?

Если у вас 4 «да», значит, вы не ощущаете негативного влияния солнечного затмения. Вы уже настолько себя «прокачали» позитивом, ведете такую осознанную жизнь, что негатив извне вам нипочем.

Если у вас 3 «да», то вы крепкий орешек: прекрасно противостоите космическим бурям и натискам. Так держать.

Если у вас всего  2 «да», то затмения на вас оказывают влияние. Постарайтесь 10 июня ограничить контакты с людьми, особенно токсичными. Фильтруйте информацию, которая вам поступает. Отсекайте все, что может вывести вас из равновесия. По возможности гуляйте на природе. Обязательно высыпайтесь. И не принимайте никаких кардинальных решений. 

В день солнечного затмения помогут медитация и природа / istockphoto.com

Если вы на все вопросы ответили отрицательно, то вы очень сильно подвержены влиянию солнечного затмения. Возможно, такая чувствительность возникла из-за вашего образа жизни. Возможно, вы работаете без выходных, поздно ложитесь спать, не высыпаетесь, пьете много стимуляторов – в виде кофе и зеленого чая. Все это «пожирает» резервы вашего организма, вот он и становится чувствительным и к затмениям, и к магнитным бурям. 10 июня постарайтесь максимально оградить себя от любого стресса, уйдите в подполье. И вам подойдут вот эти советы невропатолога. Через пару дней станет гораздо легче.

Вам также будет интересно почитать:

5 предостережений на самый опасный день лета: солнечное затмение

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK