Папа-одиночка закончил курсы парикмахеров, чтобы радовать дочь прическами

Папа-одиночка закончил курсы парикмахеров, чтобы радовать дочь прическами
Папа-одиночка закончил курсы парикмахеров, чтобы радовать дочь новыми прическами
Instagram

Папа-одиночка Иззи Грег Уикхерст из США прославился на весь мир благодаря умопомрачительным прическам, которые он делает своей дочери. Чтобы научиться делать прически, он даже закончил курсы парикмахеров.

Читайте также5 качеств, которые ребенку может привить только отец
Иззи Грег Уикхерст известен в социальных сетях под ником The Hair Dad (Папа-парикмахер). До рождения дочери он понятия не имел как делать прически, а себя он большую часть жизни брил наголо. Когда малышке Иззи было два года он расстался с ее мамой и взял воспитание девочки полностью на себя. Папа-одиночка даже не мог ровный хвостик завязать, но ему очень хотелось дочь радовать новыми прическами. 

Папа делает невероятные прически своей дочери / Instagram

Читайте такжеПапа наряжается в прикольные костюмы и провожает сына на учебу: смешные фото
Мужчина работает в IntelliTec College в Колорадо-Спрингс, а там есть факультет для будущих парикмахеров. Иззи попросил научить его хотя бы косы плести, но он оказался очень способным учеником. 

Сейчас отцы-одиночки со всего мира пишут мужчине, чтобы он научил их премудростям детских причесок. Иззи учит плести косы онлайн и иногда организовывает встречи, на которых делится премудростями плетения женских волос. Иззи говорит, что плетение волос дочери - это прекрасное времяпровождение, которое сближает папу и дочь. 

Читайте такжеОтцы-одиночки: 6 звездных пап, которые воспитывают своих детей одни
Вам также будет интересно узнать как встречают новорожденных в разных странах мира: трогательный фотопроект. 


Облако тегов


Материалы по теме