Отцы-одиночки: 6 звездных пап, которые воспитывают своих детей одни

Отцы-одиночки: 6 звездных пап, которые воспитывают своих детей одни
Отцы-одиночки: 6 звездных пап, которые воспитывают своих детей самостоятельно
istockphoto.com

Мать-одиночка, к сожалению, явление обыденное. После расставания с женщиной, многие мужчины не хотят воспитывать детей. Но бывают исключения. В статье вы узнаете о 6 звездных папах, которые воспитывают детей одни.

Читайте такжеЗвездная мама Маша Ефросинина - настоящая икона красоты и стиля
Если среди простых смертных отцы-одиночки – явление довольно редкое, то что говорить о звездных папах? Но эти мужчины доказывают, что быть отцом, который растит ребенка самостоятельно – это очень большая гордость. 

Криштиану Рональдо 

Криштиану Рональдо с детьми / Instagram

Читайте также15 звезд Голливуда, которые носят парики и тщательно скрывают это
Один из лучших футболистов планеты – Криштиану Рональдо впервые стал отцом-одиночкой в 2010 году. Тогда суррогатная мать родила ему сына, которого звезда спорта назвал Криштиану-младший. Через 7 лет в его семье случилось пополнение – суррогатная мать родила ему двойню: мальчика и девочку. В том же году его девушка Джорджина Родригес родила футболисту общую дочь. И, хотя, еще в прошлом году СМИ писали, что наконец у детей Криштиану будет мама, мол он собирается жениться, до сих пор Криштиану официально холостяк. 

Пирс Броснан

Пирс Броснан с сыновьями / Instagram

На протяжении 10 лет актер воспитывал своих детей самостоятельно. Его жена Кассандра Харрис умерла от рака в 1991 году. Из троих детей покойной супруги общим был только один, двоих от предыдущего брака Кассандры Пирс Броснан усыновил. Новая мама появилась у детей актера лишь в 2001 году, когда он повторно женился на Кили Шэй Смит. 

Ленни Кравитц

Ленни Кравитц с дочерью Зоей / Instagram

Рок-музыкант и композитор Ленни Кравитц в одиночку растил дочь Зои. Девочка родилась в браке Ленни с актрисой Лайзой Бонэ. Но после расставания музыкант захотел оставить дочь себе, а актриса не возражала. Сейчас девочка уже выросла. Она – успешная модель и увлекается музыкой так же, как и ее звездный отец. 

Лиам Нисон

Лиам Нисон с сыновьями / gettyimages.co.uk

Читайте такжеСамые красивые свадебные платья звезд, которые будут в моде в 2019 (фото)
10 лет назад в жизни актера Лиама Нисона произошла трагедия. Его жена Наташа Ричардсон получила травму во время катания на лыжах. Врачи боролись за ее жизнь несколько дней, но так и не смогли спасти женщину. Актер остался один с двумя сыновьями подростками: 12 и 13 лет. Повторно он так и не женился и растил сыновей в одиночку. 

Николас Кейдж

Николас Кейдж с сыном Уэстоном / Instagram

У Николаса Кейджа в 1990 году родился сын. Но отношения с его матерью не заладились, и они разошлись. Так как пара не узаконивала отношения, чтобы получить опеку над ребенком, актер передал женщине дом в Голливуде. С этого времени он воспитывал сына в одиночку. Сейчас парень вырос и даже сам стал отцом. 

Джордж Лукас

Джордж Лукас с детьми / gettyimages.co.uk

Кинорежиссер, сценарист и создатель легендарной саги «Звездные войны» Джордж Лукас был многодетным отцом-одиночкой. Он усыновил троих детей: двух девочек и одного мальчика. Много лет он их воспитывал один, но в 2013 году у детей появилась мама - сценарист женился на Меллоди Хобсон. Кстати, всех детей он снял в эпизодах «Звездных войн». 
Читайте также8 звездных пар, которые решились на отношения с бывшими и не прогадали

Вам также будет интересно узнать 10 многодетных отцов Голливуда.


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'