Что приготовить на Новый Год 2019: новогоднее меню на Год Желтой Свиньи

Инна Майданик,
21 октября 15:00 / Магия и жизнь
Что приготовить на Новый Год 2019: новогоднее меню на Год Желтой Свиньи

Что приготовить на Новый Год 2019: новогоднее меню на Год Желтой Свиньи

Новый Год – праздник замечательный и всеми любимый. Встречать Новый год принято в кругу близких и любимых за столом, полным вкуснейшими яствами, чтобы весь год прошел в достатке и изобилии. А что же нужно приготовить в Новый год 2019, Год желтой Свиньи, чтобы ее задобрить и сделать своим «союзником»?

Читайте такжеВ чем встречать Новый год 2019: как задобрить желтую Свинью

В волнительную новогоднюю ночь мы всегда ожидаем чуда, независимо от того, сколько нам лет, сколько мы зарабатываем и что происходит в нашей жизни. При этом пытаемся осмыслить и проанализировать, что хорошего или плохого произошло в прошлом году, а в грядущий идем с новыми силами, целями и идеями. А чтобы желтая Свинья - символ 2019 года - помогла нам добиться намеченных высот, нужно приготовить те блюда, которые ей понравились бы.

new-years-eve-celebration-picture-id960870774


Какие блюда нужно приготовить на Новый год 2019, год Свиньи

Новогоднее праздничное меню должно быть продумано даже в мелочах, чтобы оно понравилось символу наступающего года.

Читайте такжеНовый год и Рождество 2019: сколько дней будут отдыхать украинцы

Так, отказаться следует от блюд из курицы, даже если в вашем арсенале пару невероятно аппетитных рецептов приготовления курочки. Также не стоит ставить на стол яйца как отдельное блюда, они допускаются только в качестве ингредиентов прочих яств, например, салатов.

christmas-dinner-picture-id875252984


Кроме того, в Новый год 2019 лучше отказаться от экзотики, а ограничиться простыми и сытными блюдами, готовить которые рекомендуется из свинины, баранины, рыбы и морепродуктов.

Читайте такжеДати проведення пробного ЗНО: реєструйтеся та перевірте свої сили!

На праздничном новогоднем столе 2019 должно быть много растительной пищи, которую так любит Свинья. Приветствуются блюда из фасоли и бобовых. Не забудьте о большом количестве зелени, овощей и фруктов.

Не стоит забывать, что основные цвета символа грядущего года – это багрово-красный и ярко-желтый. Поэтому стоит выбрать именно эти оттенки для украшения и сервировки праздничного стола.

Читайте также4 алкогольных напитка, которые вызывают самое сильное похмелье

Вам также будет полезно узнать, в чем встречать Новый год 2019, чтобы задобрить желтую Свинью.

гороскоп , новости Украины , приметы на Новый год , новогоднее меню , новогодний стол , новогодние украшения , декор новогоднего стола , оформление новогоднего стола , новогоднее настроение , новогоднее меню на скорую руку , Новый год 2019 Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Сильная антипатия указывает на тайное притяжение

Оскар Уайльд