Возьмите на заметку! Позы для тихого секса, если в доме спит или бодрствует ребенок

Возьмите на заметку! Позы для тихого секса, если в доме спит или бодрствует ребенок
Тихий секс
открытые источники

Беззвучно заниматься сексом – тот еще квест. А если ребенок взрослый, приходится стараться! Предлагаем ТОП- поз для тихого секса.

Сексологи утверждают, что состоявшиеся мамы и папы не должны ограничивать свои сексуальные отношения из-за ребенка. Также важно не доставлять дочери или сыну дискомфорт. Найти баланс между личными интересами и интересами ребенка вам помогут абсолютно тихие позы для занятий сексом. 

Читайте такжеПочему во время беременности появляется целлюлит?
Миссионерская поза с перчинкой. Женщина располагается на спине, сжимает колени и подтягивает их выше, к подбородку, мужчина устраивается сверху. Любовник входит в партнершу, как обычно. Зато кровать не скрипит, а женщина, к слову, получает двойное удовольствие за счет стимуляции клитора. 

Тихий секс / открытые источники
Наездница. Мужчина присаживается на пол и сгибает колени, женщина присаживается сверху, лицом к партнеру. Мужчина держит партнершу за бедра, контролирует ее движения и скорость самого секса. Поза не только позволит вам бесшумно заниматься сексом, но и откроет новые грани сексуальности – она достаточно чувственная за счет плотного телесного контакта.

Читайте также5 видов секса, которые нужно попробовать в отношениях каждой паре
Секс стоя. Если вы ни разу не пробовали секс стоя, обязательно попрактикуйтесь! Поза считается наиболее удобной, если буквально за стеной кто-то находится. Требует мало пространства, абсолютно бесшумная: женщина располагается у стены, мужчина прижимается спиной, проникает в партнершу.

Вам будет интересно прочитать, знаки Зодиака, у которых деньги не задерживаются.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
Чотири сезони з Кремген UNI
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK