5 видов секса, которые нужно попробовать в отношениях каждой паре

5 видов секса, которые нужно попробовать в отношениях каждой паре
5 видов секса, которые нужно попробовать в отношениях каждой паре
istockphoto.com

Во время длительных отношений интимная близость может стать скучной. Пара начинает искать разнообразия и нередко находит ее на стороне. Чтобы ощутить новизну секса, не нужно «ходить налево». Попробуйте другой интим.

Читайте также10 причин, почему после секса болит живот
Каждый из этих стилей интересен сам по себе. А еще он поможет вашей паре всегда оставаться в бодрости «сексуального духа». Главное – чтобы интимная близость соответствовала вашему настроению, и партнер был не против экспериментировать.

Секс в отношениях / istockphoto.com

Карецца

Читайте такжеТОП-10 фраз, которые могут испортить даже самый умопомрачительный секс
Carezza – это итальянское слово, оно означает ласки или поглаживания. Секс-карецца – не что иное, как секс без проникновения. Скучно? Отнюдь! Поцелуями и объятиями тоже можно довести партнера до оргазма. Такой секс начинается задолго до похода в спальню: с приятных смс, вкусного ужина. Когда вы оказываетесь на кровати, то не говорите друг другу ни слова. Этот секс проходит в полном молчание – только дыхание партнера и его стоны.

Фаст-секс

Быстрый секс хорош тем, что застает пару врасплох. Он может произойти где угодно. Важно выбирать места без посторонних глаз, а то удовольствия от такой близости вы не получите. Во время быстрого секса необязательно раздеваться догола, можно приспустить одежду. Важно использовать лубрикант, ведь ни у мужчины, ни у женщины не успевает выработаться смазка в нужном количестве. А без смазки фаст-секс станет неприятным и даже травматичным.

Секс с едой

Фрейд, который знался на сексе, любил повторят, что у человека есть две важные потребности – секс и еда. А если их объединить? Получится вкусно и страстно. Еда для секса должна быть простой и не сильно пачкать вторую половинку. Интим с бургером или кусками пиццы – удовольствие сомнительное. Возьмите в постель с собой фрукты и взбитые сливки. Ежьте прямо с тела партера, кормите его или выложите еду себе на тело.

Секс в отношениях / istockphoto.com

Онлайн секс

Читайте также3 особенности секса после родов, о которых должна знать каждая женщина
Что делать если партнер уехал в длительную командировку? Надеть красивое нижнее белье, включить Skype и позвонить второй половинке. Онлайн секс поможет снять напряжение, а также зарядит вас «на продолжение банкета» по приезду любимого.

Секс уикенд

Отправьте детей к бабушке, а сами не выходите из дома все выходные. Только никакой уборки и готовки. Устройте себе секс-марафон: ласкайте друг друга всю ночь, продолжайте утром, засыпайте на несколько часов и так проведите уикенд. Запаситесь перед выходными едой, чтобы точно никуда не нужно было выходить.  

Вам также будет интересно узнать что такое синдром Мадонны у мула или почему он не хочет секса.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK