5 фраз, которые ни в коем случае нельзя говорить мужчине в постели

Анна Рихтер,
24 мая 20:00 / Отношения
5 фраз, которые ни в коем случае нельзя говорить мужчине в постели

5 фраз, которые ни в коем случае нельзя говорить мужчине в постели

Сильные и брутальные мужчины становятся нежными и ранимыми, когда речь касается интимной сферы. И если вы нацелены на долгие прочные отношения, регулярный качественный секс и счастливую личную жизнь, нужно отнестись к этому факту с пониманием. Какие фразы нельзя говорить мужчине до, во время, и после секса?

Читайте также5 причин начинать день с секса: вот что происходит в организме

Мы уже не раз говорили о том, что происходящее в постели нужно обсуждать. Ведь никто в паре не обладает телепатией и такие разговоры пойдут только на пользу. Делать это нужно тактично и осторожно.

Опытная редакция сайта Kolobok.ua составила рейтинг фраз, которые нельзя произносить ни в коем случае.

ramdisk_crop_180289360_iaeb

«Ты лучший». Вроде бы комплимент. Но в фантазии мужчины сразу появляется вереница ваших любовников, которые были до него. А те, кто обладает хорошим воображением, в красках представляют, как вы делали это с кем-то другим.

Читайте такжеХочет и молчит: 8 заветных желаний мужчины в сексе, о которых он молчит

«Ты скоро?». Наверное, вам тоже не нравится, когда в самый ответственный момент партнер спрашивает: «Ну как ты, уже?». Такой вопрос говорит о том, что вам смертельно скучно в постели и вы ждете, когда же это, наконец, прекратится.

«Не такой он и маленький?». Сомнительный комплимент, согласитесь. Такая фраза способна выбить из колеи даже самого уверенного в себе мужчину. Если у него прежде не было комплексов насчет размера мужского достоинства, теперь они обязательно появятся.

ramdisk_crop_180289328_caryp

«О чем ты сейчас думаешь?». О том, что ваш секс был фееричным, или скучным, или даже о том, что ему пора бежать на работу или забрать машину из сервиса. А может быть ему настолько хорошо, что его голова и вовсе чиста от мыслей. Вам действительно нужно сейчас знать о чем он думает?

Читайте также12 признаков гиперсексуальности: как узнать, что перед вами сексоголик

«А вот Саше нравилось». Есть еще варианты – Сережа мог, Игорь любил, Виктор делал так. Нужное подчеркнуть. Скорее всего эта фраза проведет черту, отделяющую вашу счастливую личную жизнь от того, что будет после нее. Никогда не сравнивайте его со своими бывшими, даже если сравнение в пользу нынешнего.

Это табу в отношениях с мужчиной. Неловко оброненное слово может попросту перечеркнуть все хорошее, что есть между вами. Тогда как существует множество фраз, которые способны завести его с пол оборота и сподвигнуть на подвиги. Мудрости вам, такта и нескучной ночи!

Также обязательно узнайте о том, какие вещи нужно обязательно сделать после секса

отношения , мужчина и женщина , секс , мужская психология Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Я не боюсь ошибок потому, что они лучше всего могут чему-то научить

Орландо Блум