7 признаков, что мужчина с вами только ради секса

Яна Митчел,
15 июля 19:00 / Отношения
7 признаков, что мужчина с вами только ради секса

7 признаков, что мужчина с вами только ради секса

Интимная жизнь - очень важная составляющая отношений между мужчиной и женщиной. В отношениях, где партнеры действительно любят друг друга, заботятся об удовольствии и комфорте своей половинки, занимаются, скорее, любовью, чем сексом. Какие признаки указывают на то, что мужчине от вас нужен только секс?

Читайте такжеГлавные опасности секса на пляже: 5 советов как сделать интим безопасным

Мы ждем от партнера взаимности не только в любви, но и в сексе. Игра в одни ворота вряд ли добавит отношениям прочности и долговечности. Если вы заметили у своего партнера подобные привычки, стоит задуматься о его отношении к вам.

ramdisk_crop_181428279_o29l

Его интересует только сам процесс. Мужчина откровенно пренебрегает вашими желаниями. К примеру, если вы его просите двигаться чуть медленнее, он делает вид, что не слышит вас. Ваш комфорт и наслаждение для него не важны, он делает все только ради своего удовлетворения.

Читайте такжеЧто зашифровано в ваших эротических фантазиях: что вы не знаете о себе

Он думает только о себе. Он никогда не интересуется чего вы хотите в сексе и какую позу больше всего любите. Не прислушивается к вашим желаниям и фантазиям. Такой мужчина не стремится доставить вам удовольствие, часто груб, делает все, чтобы достичь удовольствия, а то, испытаете ли вы оргазм или нет - его мало интересует.

Он требует от вас того, чего сам не дает. Он требует, чтобы вы ублажили его на все 100 процентов, а позаботиться о ваших эрогенных зонах даже не стремится. Во время секса он будет руководить вами, рассказывая как сделать ему приятно, но на ваши просьбы реакции - 0.

ramdisk_crop_181428322_y662v

Не принимает с вами душ после секса. Если человек не хочет вместе с вами принимать душ после секса, вряд ли можно говорить об искренности его чувств, вероятнее всего ему нужен только секс. Он дождется, пока вы выйдете из ванной, а потом пойдет туда сам.

Читайте также5 вещей, о которых мужчины врут в постели

Вопросы контрацепции - это ваши проблемы. Секс в презервативе - не секс, считает он и требует, чтобы вы как-то решили этот вопрос, например, принимали противозачаточные таблетки. Это же вы можете забеременеть, значит это ваши проблемы.

ramdisk_crop_181428260_sqplz

Он вами командует. Он будет заниматься сексом в разных позах, но может облениться и "попросить" вас взять дело в свои руки. Вы будете сверху, а он будет командовать, как вам двигаться, чтобы доставить ему удовольствие. Ваш комфорт и желания в этой игре вне правил.

Читайте такжеГороскоп совместимости Овна с другими знаками Зодиака: любовь и брак

Вы ждете, чтобы он быстрее кончил. Вы можете поймать себя на мысли, что хотите, чтобы все это побыстрее закончилось и вас оставили в покое. Вы даже способны подыграть, издавая страстные стоны, чтобы он ускорился и побыстрее кончил.

Также обязательно узнайте ответы на 10 самых откровенных вопросов о сексе, которые вы всегда стеснялись задать

отношения , мужчина и женщина , секс , желания , оргазм Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Ошибки — это знаки препинания жизни, без которых, как и в тексте, не будет смысла

Харуки Мураками