Что делать, чтобы не было измен в семье: секреты крепких отношений

Что делать, чтобы не было измен в семье: секреты крепких отношений

Чаще всего конфликтные ситуации в семье возникают из-за недопонимания супругов. Женщины не понимают, чего на самом деле хотят мужчины, и наоборот. Как примирить эти две разные планеты - Мужчину и Женщину 

Читайте такжеЧего боятся мужчины больше всего: в этом они никогда не признаются

Значительно проще построить супружескую жизнь, научившись осознавать и удовлетворять истинные, заложенные самой природой, мужские и женские потребности. В ином случае обиды и недовольства обоих или одного из супругов накапливаются как снежный ком, приводя зачастую к банальным изменам. Ее преодолеть может далеко не каждая пара, поэтому значительно проще начать корректировать свои отношения при поступлении первых звоночков.

istock-638890136_03

Читайте такжеКак регулярно получать оргазм: 7 причин секса без удовольствия

Существует 5 основных потребностей мужчины и женщины в супружеской жизни.

1. У мужчины существует потребность в сексуальной удовлетворенности, хотя многие женщины зачастую отказывают в этом своим супругам, иногда даже демонстрируя это как наказание за малейшую провинность.

В то же время у женщины существует потребность в нежности, и они хотят видеть ее проявление со стороны мужчины. Эти две потребности напрямую связаны друг с другом и иногда превращаются в замкнутый круг – женщина без проявления нежности со стороны мужчины отказывает ему в сексе, он же в свою очередь без сексуального удовлетворения не проявляет к ней нежности.

2. Жена нуждается в общении. Ей жизненно необходимо, чтобы супруг слушал и слышал ее, а так же эмоционально реагировал на все, чем она делится с ним. До совместного проживания пары многое рассказывают друг другу, делясь сокровенными мыслями и демонстрируя друг другу неподдельный интерес. К сожалению, такая заинтересованность у многих супругов со временем затухает, отчего и рождаются недовольства и конфликты. В общей сложности для удовлетворения женской потребности в общении необходимо два часа в день.

Для мужчин же важно, чтобы жена разделала его интересы в отдыхе и увлечениях. Зачастую, до вступления в брак, девушки с удовольствием ездят с молодым человеком на рыбалку или охоту, ходят с ним в сауну или вместе смотрят футбол. Спустя некоторое время жены пытаются это пресекать, вовлекая партнера лишь в свои интересы. Или же просто отпускают его проводить это время одному.

Лучшим выходом из этой ситуации, конечно же, является нахождение общих точек соприкосновения. Таким образом, жена удовлетворит потребность супруга в партнерстве и в его интересах и получит от мужа достаточную «дозу» общения.

engagement-1718244_1280_02

Читайте такжеЗа каких мужчин нельзя выходить замуж: 4 стоп-сигнала для женщин

3. Каждый мужчина желает видеть рядом с собой привлекательную спутницу жизни. И это еще одна мужская потребность. Женщина так же имеет с этого определенную выгоду, так как, удовлетворяя данную мужскую потребность, она следит за своей внешностью и, соответственно, за здоровьем.

В параллели с этим женщине не столь важна внешность мужчины - она нуждается в его честности и открытости. Если же супруг скрывает какую-либо информацию (женщина всегда это чувствует), то она автоматически теряет чувство безопасности рядом с ним, а это та самая нить, которая связывает все женские потребности воедино.

4. У всех женщин есть потребность в деньгах. Несмотря на то, что в наше время многие женщины работают и зарабатывают наравне, а иногда и больше супруга, тем не менее, у женщины существует потребность в выборе между тем, чтобы спокойно оставаться домохозяйкой или же строить карьеру. И такой выбор ей может дать мужчина, находящийся рядом с ней.

Потребность мужчины же заключается в домашнем уюте, которого они ожидают от супруги. На подсознательном уровне мужчина точно знает, что он хочет увидеть, вернувшись с работы домой. Он фантазирует о том, что их с любовью и лаской встречает спокойная ухоженная жена, присмотренные послушные дети. Зачастую реальность предоставляет иные картинки, но потребность в этом у мужчин никуда не уходит.

depositphotos_48302135_m-2015_03



5. У женщин повышенная потребность в том, чтобы ее муж был хорошим отцом для ее ребенка. И не просто хорошим отцом, а примером для подражания.

У мужчины же существует повышенная потребность в восхищении. Ему крайне важно, чтобы жена гордилась им. Причем женщинам следует различать чувство восхищения от оценки мужчины. Сухая фраза: «Ты молодец» - это оценка, а вот восхищение можно выразить через искренние женские чувства. И уже фраза: «Я восхищаюсь тобой и чувствую твою поддержку и опору, когда ты рядом со мной» звучит уже совсем иначе и мужчины это чувствуют. Главное правило, что восхищаться необходимо искренне, не играя, даже за что-то маленькое и незначительное.

Кроме данных потребностей у каждой пары, конечно же, существуют свои личные. Достаточно сесть единожды за стол переговоров, и, не обвиняя друг друга, искренне поделиться со своей второй половинкой своим представлением в жизни и своими потребностями. Это сыграет огромную роль в укреплении дальнейших взаимоотношений и поможет избежать не только измен, но и большинства конфликтных ситуаций в семейной жизни.

Читайте такжеЛюбовь с иностранцем: особенности секса в разных странах

Вам будет интересно узнать, как заставить мужчину прислушиваться к вашим просьбам.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK