Три вида интимной близости, от которой ваш супруг не сможет отказаться никогда

Три вида интимной близости, от которой ваш супруг не сможет отказаться никогда

Ваша сексуальная жизнь стала скучной? Считаете, что ничем не удивите супруга? Мы попробуем развеять эти мифы с помощью трех видов секса, от которого ваш муж ни за что не откажется.

Читайте такжеРазные сексуальные темпераменты в паре: 5 способов достичь гармонии

Такие постельные утехи точно удивят вашего партнера и разнообразят вашу сексуальную жизнь. Просто предложите ему хоть раз такой вид интимной близости.

istock-504371442


Быстрый секс
Когда ваш партнер устал или он злой, предложите ему быстрый секс. Во время раздражения у мужчины поднимается уровень тестостерона, который ему нужно куда-то деть. С высоким уровнем этого гормона мужчины просыпаются утром. Поэтому вы могли замечать, что с утра они слегка агрессивны. Быстрый секс поможет разрядиться вашему любимому до или после работы. 
Что для этого нужно? Ваш настрой и лубрикант, без него вам может быть больно и неприятно. Только не часто практикуйте такой вариант секса. Не многие женщины получают от него удовольствие.

Читайте такжеТрадиции первой брачной ночи в разных религиях: от христианства до иудаизма


Чувственный секс
Мы считаем, что мужчины не любят такой вид близости. Но как показывает практика, мы ошибаемся. Они также обожают долгие поцелуи и ласковые прикосновения. Это помогает им сохранить эмоциональную связь со своей женщиной. Во время такого секса никуда не спешите. Все движения должны быть медленными.
Что для этого нужно? Много времени. Конечно, такой вид близости сложно практиковать, когда дома дети и завтра рано вставать на работу. Но единожды попробовав, вам точно очень понравиться. Начните близость с массажа и поцелуев. Медленно касайтесь и гладьте партнера. На ласки отведите минимум 40 минут. Весь процесс должен быть медленным и нежным. 

istock-625489292

Ленивый секс
Вы готовы к интиму, а муж устал на работе и отказывается? Предложите ему ленивый секс. Суть в том, что вы сделаете всё сами. Для этого выбирайте позу наездницы или догги-стайл. Учтите, двигаться вы будете сами.
Что для этого нужно? Вы должны быть полны сил и энергии. Такой вариант близости можно сделать быстрым. Часто ленивый секс тоже не нужно практиковать. Исключительно как способ эмоциональной разрядки партнеров. Женщинам больше по душе романтическая интимная близость. Есть еще один хитрый трюк в ленивом сексе. Отказываясь вначале, во время близости мужчина «включается» и вы получаете хороший секс. 

Читайте такжеТоп-10 советов, как соблазнить мужа еще раз

Вам также будет интересно узнать 12 способов сблизиться с мужчиной, не занимаясь с ним сексом.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK