Раненое сердце: 6 причин, почему мы влюбляемся не в тех мужчин

Раненое сердце: 6 причин, почему мы влюбляемся не в тех мужчин

Почему так бывает, одни встречают родственную душу сразу, а другие ранятся в каждых отношениях, постоянно выбирая не тех мужчин? Ведь такие отношения всегда приводят к печальному финалу – разрыву. Может, есть этому объяснение? Психологи назвали 6 причин, почему мы влюбляемся не в тех мужчин?

Читайте такжеСемейные ссоры увеличивают продолжительность жизни: ученые

Каждый мечтает иметь здоровые крепкие отношения. Но не каждый готов их строить. Почему не всем удается встретить своего человека и построить крепкие отношения?

istock-917874814

Страх одиночества. Если вы считаете, что лучше быть в отношениях, чем одной, то очень много шансов встретить не того человека.

Читайте такжеПочему муж не хочет секса: 5 способов вернуть интим в спальню

Низкая самооценка. Возможно, вы считаете, что заслужили такого мужчину. Тогда становится ясно, почему вы влюбляетесь не в тех парней.

Мечтаете изменить человека. Вы можете четко осознавать, что с этим мужчиной у вас совершенно нету общих точек соприкосновения, но будете питать иллюзии изменить его. Люди действительно меняются, но, когда этого хотят они сами.

Не знаете себя. Вы совершенно не понимаете, чего хотите от жизни, не понимаете своих желаний и целей. В таком случае есть все шансы встретить человека, с которым у вас будут не совпадать интересы.

istock-859170614_02

Выбираете один и тот же тип мужчин. Парни могут быть разными внешне, но характер, как под копирку. Поэтому отношения не удается построить. 

Читайте такжеКак сохранить любовь в браке: советы пары, прожившей вместе 45 лет

Социум давит на вас. Если все постоянно указывают вам на то, что пора бы иметь серьезные отношения и семью, то есть все шансы выбирать не тех мужчин.

Вам также будет интересно узнать 6 вещей, которые делает мужчина, когда по-настоящему любит вас.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK