9 женских привычек в постели, которые не нравятся мужчинам

Анна Рихтер,
27 апреля 22:00 / Отношения
Что не нравится мужчинам в постели

Что не нравится мужчинам в постели

Многие женщины обвиняют в неудавшемся сексе партнера, не задумываясь, что причиной фиаско могли стать они сами. Осознать проблему – это уже полдороги к ее решению. Давайте разберемся, от каких вредных привычек в сексе стоит избавиться как можно скорее.

Читайте такжеКак распознать хорошего любовника на первом свидании: 5 признаков

Однообразные позы. Вы прекрасно знаете, в каких позах получаете наибольшее наслаждение и не настроены ничего менять, а зря! Тем самым вы лишаете и себя, и партнера возможности ощутить гамму новых эмоций и ощущений. Меняя позы, вы избавляетесь от скуки и монотонности и исследуете новые чувственные горизонты.

Пассивность. Почему-то многие женщины думают, что инициатива в постели должна исходить исключительно от партнера. Поверьте, мужчина по достоинству оценит вашу активность и постарается в свою очередь тоже выложиться на все 100 %. К тому же женщины, которые стремятся направить своих мужчин, гораздо чаще получают желаемое.

foto1_749x499

Имитация оргазма. Во-первых, мужчины не так бесчувственны и непонятливы, как о них думают некоторые дамы. Почувствовав фальшь в постели, вашему партнеру будет сложно доверять вам и в жизни. К тому же то, что он вас не удовлетворяет, а вы не хотите в этом признаться, может породить в нем комплексы. Во-вторых, имитируя оргазм, вместо того, чтобы вместе разобраться в причинах неудачи, вы просто лишаете себя удовольствия.

Читайте такжеМазох и компания: топ-7 эротических фантазий мужчин и женщин

Привычный алгоритм. Вы в совершенстве владеете тайм-менеджментом и считаете, что всему свое время и место. Это очень хорошее качество... на работе. А в интимной близости позвольте себе спонтанность. Вместо вечернего запланированного секса, поддайтесь неожиданному импульсу с утра. Попробуйте заняться любовью не только в спальне на кровати, но и в других местах. Нотка авантюризм сделает секс ярче и интереснее.

foto2_749x749

Излишняя романтичность. Даже если вы очень любите шоколад, все равно не будете есть его ежедневно три раза в день. Вот и самые приятные вещи имеют свойство приедаться. Для вас интимная близость – это свечи и лепестки роз, а он сегодня настроен на совершенно другой сценарий. Отлично! Попрактикуйте, скажем, быстрый или грубый секс. Избавьте интимную жизнь от скуки и однообразия, будьте однажды романтичной леди, в другой раз – развратной стервой, а когда-нибудь и наивной девочкой. Это существенно расширит ваш чувственный спектр и будет вызывать целую гамму эмоций у вашего любимого.

Читайте такжеЧто никогда нельзя проделывать с мужчиной в постели: 10 табу

Разговоры в постели. Их можно и нужно вести, если у обоих есть для этого настроение. Но разговоры должны быть легкими и необременительными. Не стоит грузить друг друга проблемами и выяснять отношения. Лучше сказать друг другу несколько нежных слов или просто поговорить о чем-то приятном.

foto3_749x499

Зажатость. Женщины много фантазируют, но в постели часто боятся проявить себя, опасаясь быть неправильно понятой, ведь я же «не такая». Часто раскрепоститься удается лишь под воздействием алкоголя, но это путь, который ведет в никуда. Порой, причиной зажатости может стать ощущение несовершенства своего тела: «он сейчас увидит, что у меня на бедрах целлюлит, а зона бикини не обработана должным образом, и потеряет ко мне интерес». Постарайтесь расслабиться и получать удовольствие: он хочет вас и в его глазах вы прекрасны! Учитесь любить себя и принимать такой, как есть. Для мужчины ваше искреннее удовольствие от процесса намного важнее, чем пару лишних килограмм на бедрах, которых он, скорее всего, даже не заметил.

Читайте также10 самых сексуальных частей женского тела: неожиданная версия мужчин

Переигрывание. Раскованность – это очень хорошо, но нужно таковой быть, а не казаться. В попытке быть сексуальной кошечкой не нужно переигрывать со стонами и изображать страсть, царапая ему спину. Лучше не пытаться поразить мужчину своим испанским темпераментом, а просто быть самой собой. Естественность будет оценена больше, чем наигранная страсть.

foto_4_749x499

Нет прелюдий – нет секса. Иногда он хочет быстро, а вам нужно время, чтобы разогреться. И тогда вы либо отказываете ему, ссылаясь на отсутствие желания или головную боль, либо уступаете и разглядываете потолок в ожидании, когда же это закончится. Действительно, женщинам нужно больше времени «на разогрев». И если вы видите, что мужчина не настроен на долгую прелюдию, это не повод отказываться от хорошего секса. Лучшим выходом будет взять инициативу в свои руки.

отношения , мужчина и женщина , секс , любовь , мужская психология , женская психология Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Без суперечок недовго триває кохання. Овідій