Почему женщины фантазируют об изнасиловании: 5 причин родом из детства

Анна Рихтер,
21 июня 21:00 / Отношения
Самые распространенные женские проблемы

Самые распространенные женские проблемы

Сексологи утверждают, что об изнасиловании хотя бы раз в жизни мечтали около 80% женщин. Разумеется, хотят они не порицаемого Уголовным кодексом преступления, а секса в форме насилия. Никто не хочет встречи с грязным, психически больным человеком в темной подворотне. Обычно представительница слабого пола мечтает о накаченном красавчике из голливудских фильмов, который после того, как воспользуется ее слабостью, непременно отвезет ее в Париж и женится на ней.

Читайте также5 ситуаций, когда сексом заняться жизненно необходимо

Почему дамы так жаждут того, чтобы мужчина силой принудил ее к сексу, нарушив все нормы морали и законодательства? Психологи утверждают: ответ кроется в нашем подсознании.

ne_vinovataya_ya__750x825

«Не виноватая, я...» Как известно, все мы родом из детства и источник всех наших психологических особенностей нужно искать именно там. Если родители воспитывали девочку в строгости, внушали, что секс – это нечто грязное и греховное, запрещали женственно одеваться, пользоваться косметикой и общаться с мальчиками, она в тайне мечтает преступить через родительские запреты и вкусить запретный плод, но при этом остаться чистой.

Читайте также7 сексуальных навыков, которые подарят вам неземное блаженство

А так получается, что она вроде всего этого распутства не желала, а он пришел и сам сделал с ней все эти «ужасные вещи», которые, по внушаемым ей в детстве убеждениям, порядочная женщина не должна себе позволять.

bezuslovnaya_lyubovy_750x505

Безусловная любовь. Психологи отмечают, что чем больше у женщины неуверенности в себе и внутренних страхов, тем чаще у нее возникают такого рода фантазии. Порой в такую странную форму трансформируется желание испытать безудержное и неизбежное чувство любви, от которой никуда не уйти.

Читайте также5 мифов о сперме: какие из них – правда?

Причины возникновения таких мечтаний тоже родом из детства. Девочка, которая испытывала в подростковом возрасте чувство недолюблености со стороны родителей и недостаток внимания со стороны противоположного пола, во взрослом возрасте часто начинает мечтать об изнасиловании. В ее голове это некая грустная сказка со счастливым финалом.

Она представляет, как встретит его, плохого парня, который настолько полюбит ее, что не сможет сдержаться и овладеет ею силой, а потом они нарожают кучу детишек и будут жить долго и счастливо. Такой себе вариант Стокгольмского синдрома. Только в реальности так не бывает. Жить счастливо с насильником не получится.

jelanie_byity_bezzaschitnoy_750x563

Желание быть беззащитной. Психологи отмечают, что сексуальное возбуждение тем выше, чем ниже возможность контролировать ситуацию. Поэтому, например, так возбуждают игры с наручниками или привязыванием к кровати. Ты чувствуешь себя в полной власти партнера и никак не можешь влиять на происходящее.

Читайте также5 мужских возбудителей: шпаргалка для взрослых леди

Кроме того, девушки, которых в детстве учили делать все «на отлично» и рассчитывать только на себя и которые любого мужика обойдут по карьерной лестнице, тоже хотят почувствовать себя слабыми, хрупкими и беззащитными. И ни за что при этом не отвечать.

osnovnoy_instinkt_750x500

Основной инстинкт. Все мы немного животные, даже если очень цивилизованные, носим очки и пользуемся сложнейшей техникой. А посмотрите, как происходят брачные игры в живой природе.

Читайте такжеСекс в жару: 5 правил безопасного интима

Самец преследует самку, она завлекает его, играет, потом убегает и останавливается, призывая поймать и овладеть ей. Она разжигает, таким образом, его сексуальный аппетит. А потом сдается самому сильному, быстрому и выносливому.

v_poiskah_adrenalina_750x500

В поисках адреналина. Фантазии об изнасиловании сдобрены чувством страха и опасности, благодаря которому организм вырабатывает адреналин.

Читайте также5 проблем в сексе, которые мы создаем себе сами

Вы практиковали когда-нибудь интимную близость после пережитого чувства страха, например, прыжка с парашютом, ДТП, спуска с горнолыжной трассы или американских горок? Сердце стучит, пульс зашкаливает, дыхание учащается, и секс получается просто феерическим. Примерно то же самое испытывают некоторые девушки при мыслях о грубом сексе.

73_main_01

Рассказывать ли о своих фантазиях партнеру? Конечно, это все лишь фантазии и в реальности ни одна женщина изнасилованной быть не хочет. Более того, те, кому доводилось переживать такой страшный опыт, часто нуждаются в помощи психолога и даже фантазировать на эту тему никогда не станут. Мы в данном случае рассматриваем это в контексте интимной игры, а не Уголовного кодекса. И рассказывать об этом партнеру или нет – решать только вам. Возможно, это станет сценарием для ролевой игры и внесет разнообразие в ваши интимные отношения. Нескучной вам ночи!

И обязательно узнайте о том, какие 7 эротических фантазий время от времени посещают каждых мужчину и женщину. 

отношения , мужчина и женщина , секс , любовь , мужская психология , женская психология , сексуальное воспитание Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Люди избавились бы от половины своих неприятностей, если бы договорились о значении слов.  Рене Декарт