ТОП-10 самых сексуальных частей мужского тела: горячие точки

Мила Трамп,
11 июня 20:00 / Отношения
ТОП-10 самых сексуальных частей мужского тела

ТОП-10 самых сексуальных частей мужского тела

Прошли времена, когда при слове «пенис» барышни закатывали глаза и рассказывали, что в мужчинах их привлекает исключительно добрая душа. Нет, душа, безусловно, до сих пор в тренде, но, мы, фемины, стали куда более раскрепощенными, поэтому, кроме красоты душевной ценим в мужчинах привлекательность и иных «злачных» мест.

Читайте также10 самых сексуальных частей женского тела: неожиданная версия мужчин

Итак (барррабанная дррррробь!) представляем 10 самых «горячих точек» на теле мужчины.

10 место: пенис

mch_penis_750x500

Да, только 10-е место, и скажите спасибо (месседж для возмущенных альфа-самцов – прим. редакции), что мы вообще внесли этот «девайс» в топ. Создатель, видимо, пребывал в очень смешливом настроении или наоборот, не в духе, когда придумывал мужскую «пипку» - уж очень креативное получилось творение. Между нами, девочками, мы ведь в юности с ужасом представляли себе первый «тет-а-тет» с этим органом, который при первом брошенном взгляде напоминал ксеноморфа из «Чужих».

Уже со временем мы, девочки, уразумели, что в эрегированном состоянии «висящее недоразумение» превращается в весьма мужественный и функциональный орган, гордо и поэтично прозванный в некотором чтиве «нефритовым стержнем». Так что не хихикаем, а аплодируем обладателю 10-го места.

Читайте такжеПочему нужно заниматься сексом, даже если нет настроения

Кстати взыскательные барышни предъявляют «призеру» ряд требований. Ну ладно, не требований, а пожеланий:

• он должен быть такого же цвета, как все тело;
• он не должен быть очень маленьким и очень большим;
• не очень толстый;
• ухоженный;
• приятно (по версии некоторых – вкусно) пахнущий.

9 место: икры

mch_ikryi_750x410

В меру подкачанные, плотные – как кегли. Красивые мужественные икры мы можем просканировать, даже если мужчина в брюках. Зачем нам красивые икры? Так исторически сложилось. Если у мужчины накаченные ножки, значит, он и мамонта догонит, и от хищника улизнет, и в сексе подвижен.

8 место: плечи

mch_plechi_750x469

Красивые ровные плечи и ровная спина – это весьма сексуальное сочетание (привет, ссутуленным игрокам в танчики!). Опять же древний «рудимент» в женской памяти, когда сильная спина – показатель активности в охоте и интимной акробатике.

Читайте также9 мелочей, которые втайне возбуждают мужчину: ловите момент

Ах, как красиво играют мышцы плеч, когда мужчина трудится на тренажере, намыливается в душе или возвышается над вами, стремясь к своему оргазму.

7 место: грудь

mch_grudy_750x469

Нет, не грудь, когда вес мужчины превышает допустимый килограммов на 10, с отвисшими сосками, требующими «локации» в женском бюстике размера В. В последнем случае мы говорим «брррр», зажмуриваемся и стараемся быстро включить в голове полуобнаженного Райна Гослинга или хотя бы Бенедикта Камбербетча.

Читайте также11 видов супружеского секса: все так делают

Другое дело – атлетическая подтянутая грудь, которая ох, как возбуждает и даже в миссионерской позе переключает наш взгляд… от трещины на потолке.

6 место: руки

mch_ruki_750x500

Ухоженные, с чистыми ногтями, а повышенную «пушистость» мы принимаем как должное. Мы так и видим, как его сильные ладони касаются нашего тела, плывут по коже, запускаются в наши волосы… И эти руки не зацепят мозолями колготки или самые нежные «островки», которые работают исключительно в режиме «нежно-нежно».

Читайте такжеПочему возникают сексуальные фантазии

5 место: пресс

Оказывается, рельефный мужской животик ассоциируется у женщин – внимание! – со здоровым и ухоженным половым органом. То бишь, при подтянутом животике мужчина хотя бы видит своего «друга» и способен за ним должным образом ухаживать. А коль живот у мужчины числится в разряде «пузико», доступ к пенису ограничен, а нам, барышням, такой «лимитированный» контакт не на пользу. Представляете, сколько времени уходит у упитанного пухлика на то, чтобы надеть презерватив… Да и сам вид мужчины, брюки которого натянуты подмышки или держатся… эмм… намного ниже талии, не возбуждает.

4 место: узкие бедра

mch_bedra_750x563

«Узкие бедра, широкие плечи» — это базовая комплектация настоящего мужчины. Опять же, исторически сложившаяся секси-закономерность, прочно прошитая в нашем подсознании. Обладатель узких бедер быстро бегает, активен в сексе, а еще узкобедрого мужчину удобно обхватить во время секса ногами.

3 место: подтянутая попа

mch_popa_750x448

Попы разные нужны, попы разные важны! Большая пятая точка при широких бедрах – признак сексуальной женщины. А упругая, как орех, мужская попа – это признак здоровья, скорости и неутомимости в сексе. Только не говорите, что вы не замечаете, как у некоторых юношей красива попа, обтянутая модными джинсами или стильными плавками.

2 место: губы

mch_gubyi_750x563

О да, чувственный мужской рот так и напрашиваются на страстный поцелуй. И мы порой смотрим, смотрим, смотрим… на эти пухлые губы (не силиконовые, конечно), а мужчина тем временем думает, что внимательно слушаем его куртуазную галиматью о пятиступенчатой коробке передач или технике голевых передач футбольными полузащитниками, ага, буквально смотрим ему в рот. Пусть думают. Кстати, о птичках…

1 место: мозг

mch_mozg_750x591

Признайтесь, что если мужчина остроумен, может увлечь нас историей или рассмешить анекдотом, - мы готовы пойти за ним, как… гаммельнская крыса на дудочку, будь мужчина хоть похож на среднестатистического гоблина и ростом метр в прыжке. Почему? Бог его знает. Так исторически сложилось.

Читайте также9 фактов о женском оргазме, которые очень удивляют мужчин

Хотя, к чему лукавить, если мужчина умен, в нем есть какая-то магия, и он при самых средних внешних данных весьма умен в обращении с прекрасным полом, потому и числится в секс-символах. Весьма справедливо, между прочим.

отношения , мужчина и женщина , мужское здоровье , секс Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Вы не можете вернуть прошлое. Но вы несомненно можете его не повторять. Брюс Уиллис