6 типов женщин, которые совершенно не подходят для создания семьи

6 типов женщин, которые совершенно не подходят для создания семьи

Перед тем, как встретить свою единственную, мужчина общается с разными девушками. Говорят, они – бабники. Или не могут найти подходящую даму сердца? Почему некоторые женщины просто не созданы для серьезных отношений? И может вы одна из них? 

Читайте такжеКак найти любовь: 4 мифа, которые мешают это сделать
 У каждого человека есть своя линия поведения. Многих ни брак, ни возраст не меняет. Их характер остается в одном русле на протяжении всей жизни. Поэтому от таких женщин мужчины бегут. 

istock-520547166

Тусовщица
Хотите узнать новые тренды клубной жизни? Обратитесь к королеве вечеринок. Она знает, где лучшие тусовки города и ее узнают бармены в клубе. Она посещает открытия модных бутиков, галерей, ресторанов. С ней не соскучишься, за ней не угонишься. Попадая в свою танцевальную стихию, она моментально бросает на произвол своего мужчину и общается с друзьями тусовщиками. Идеальная пара для нее - такой же король вечеринок. Потому что ни дети, ни муж не смогут обуздать такую девушку. 

Читайте такжеКак успокоиться и восстановить силы после общения с тем, кто вас бесит

Вечная студентка
Для нее учеба на первом месте. Ее ничего не интересует, кроме новых знаний. Она - то в университете, то на курсах, то на повышении квалификации. Знания для нее – идея фикс. Вместо романтического вечера с любимым мужчиной, она предпочтет книгу или документальный фильм. С такой девушкой можно построить хорошую семью, только от учебы она не откажется никогда и борщи придется готовить для нее.

istock-842794378


Ревнивица
Эта девушка считает, что ее мужчина пристает ко всем юбкам округи. У нее ноль доверия к своей второй половинке. Она устраивает скандалы и везде видит измену. С такой женщиной сложно построить хорошие отношения. Единственная возможность найти вторую половинку: познакомиться с мужчиной, которому нездоровая ревность льстит.

Читайте также5 признаков, что с этим мужчиной можно создавать семью

Мамина мечта 
Она настолько нравится маме парня, что та ее с собой берет на шоппинг, в круиз, звонит и советуется по всем вопросам, они даже вместе в кино ходят. Идеальная картина? С одним «но» – места мужчине в таких отношениях нет.

750

Папина доця
По всем вопросам она звонит папе. Отец решает за нее все, даже с каким мужчиной встречаться. Тут и кроется важная загвоздка: поглощение отцом не оставляет места для других в ее жизни. У нее долго не появится мужчина. Просто никто и в подметки папе не годится.

Читайте также7 типов мужчин, от которых нужно держаться подальше

Сплетница
Она все ужи прожужжит о парне Светки из второго парадного, расскажет какую сумку Людка привезла с Гоа и не забудет замолвить словечко за любовницу Игоря с третьего этажа. Такая женщина любительница поговорить обо всем на свете. Не со зла, просто она нашла идеального слушателя, который пока не успел сбежать. 

Вам также будет интересно узнать с какой стороны от мужа должна спать жена, чтобы брак был крепким.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK