Гайтана сделала 2-летней дочери необычный подарок

Гайтана сделала 2-летней дочери необычный подарок
Гайтана
Instagram

Журналисты программы «Ранок з Україною» посетили День рождения дочери Гайтаны, поздравили Николь-Сапфир и узнали, чем увлекается 2-летняя девочка и что ей подарили родители.

Читайте такжеСчастливая Меган Маркл: что мы знаем о жене принца Гарри
Обычно Дни рождения звездных малышей выглядят совсем по-другому – красные дорожки, вечеринки, подиумы, а здесь только самые близкие родственники и друзья. Мама Гайтаны Татьяна Петровна поделилась воспоминаниями, о том, как узнала, что станет бабушкой.

«Мы так долго ждали этого момента, что когда узнала об этом, я так радовалась! Помню, была просто на десятом небе от счастья! Даже не на седьмом, а на десятом», – рассказывает мама Гайтаны Татьяна Петровна в эфире «Ранку з Україною».

Родители мужа Гайтаны Александра радуются, как за год изменилась их внучка.

«Раньше Николь вообще не капризничала, а сейчас уже начинает проявлять характер – то есть формируется человек», – комментирует отец Александра.

А бабушка даже заметила первые увлечения Николь-Сапфир.

«Когда она слышит песенки – сразу появляется улыбка на лице, что и у нас вызывает радость. Поэтому, возможно, она станет музыкантом, как папа и мама», – поделилась мама Александра в эфире канала «Україна».

Но самой Николь близкие дарят подарки, совсем не связанные с музыкой.

«Ее дома ждет робот пылесос, но не обычный, а тот, который моет окна. Это новая модель. Дело в том, что она очень любит своего робота, который убирает пол. Поэтому мы решили, что сегодня презентуем ей именно такой новый гаджет. И она будет помогать нам мыть окна. Поэтому, мы очень хитрые родители», – смеясь, рассказали Гайтана и ее муж Александр в программе «Ранок з Україною».

Читайте такжеСлава Каминская поделилась секретами красоты: "Я делаю все: от маникюра до лечения волос"
Но оказалось, что роботы не главное увлечение в жизни девочки – Николь нравится быть в центре внимания. Гайтана в свою очередь с детства приучает дочь к звездной жизни, например, девочка вышла на подиум раньше, чем научилась говорить. Но главное – не игрушки и не популярность, а любящие родители рядом.

«Она такая красивая! Мы все очень любим ее», – признается Александр.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Україна».


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
Чотири сезони з Кремген UNI
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK