Ирина Билык — об участии младшего сына в проектах Babyphotostars

Ирина Билык — об участии младшего сына в проектах Babyphotostars
Ирина Билык с сыном Табризом

Как правило, личная жизнь публичных людей всегда остается за кадром.

Читайте такжеКак грамотно приучить ребенка к горшку: шпаргалка для мамы
 

Мало кто из успешных и знаменитых готов выставлять на общее обозрение самое сокровенное, но случаются исключения.

На днях, в рамках фотопроекта "Семейные ценности" для глянца PODIUM KIDS от продакшн студии Babyphotostars Ирина Билык снялась в уникальной и безумно трогательной семейной фотосессии с младшим сыном Табризом. Что вызвало огромное количество восторженных отзывов от аудитории в социальных сетях.

Многие отмечают, что четырехлетний сын певицы подрастает настоящем красавцем. Табриз очень фотогеничный и мастерски позирует на камеру. И, уже на данном этапе, можно смело делать выводы - мальчик пойдет по творческому пути.   

Звездная мама не против, наоборот, за право выбора и всестороннее развитие сына. Участие в фото, видео проектах, модных Fashion показах, различных мастер - классах продюсерского центра Babyphotostars.

"Меня родители воспитывали очень строго, но в то же время помогали мне. Я занималась в музыкальной студии, детском театре, ходила на хор. Потом все хотели, чтобы я работала на авиазаводе. Но мой талант победил. Я смогла осуществить свою мечту - стать любимой в стране автором песен и певицей", - говорит Ирина Билык.  

Читайте также8 книг, которые Билл Гейтс рекомендует прочесть этим летом
Когда человек находит свое место, даже издержки профессии в радость. 

"Чтобы везде успевать мне нужно помнить о том, что дар, дарить людям радость, есть не у всех.

Мне не тяжело просыпаться в 4 утра, 6-8 часов ехать в машине на гастроли...Потому что так, как я пою, пишу песни и люблю людей, мне кажется, в этом мире не делает никто. Стараюсь все свободное время проводить с маленьким Табризом. Ему сейчас все интересно. Никогда не угадаешь кем станет ребенок, когда вырастет.

Когда-то я думала старший сын Глеб будет звездой сцены, а он играет на барабанах и учится на жур-факе. Табриз растет веселым и трудолюбивым. Ему главное не мешать.

Вот недавно он раскрутил отверткой кровать, буквально разобрал ее. Я не буду настаивать на выборе профессии своих детей, для меня главное - счастье родных, а в сердце - любовь", - добавила Ирина Билык.

В какой профессии реализует себя младший сын Ирина Билык Табриз, в недалеком будущем станет понятно, а пока - беззаботное детство, право выбора, вера и поддержка в лице главных людей  - мамы и папы. 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK