Звезда канала «Украина» Лилия Ребрик рассказала, кем мечтает стать ее старшая дочь

Звезда канала «Украина» Лилия Ребрик рассказала, кем мечтает стать ее старшая дочь
Звезда канала «Украина» Лилия Ребрик рассказала, кем мечтает стать ее старшая дочь
Instagram

Ведущая программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Лилия Ребрик призналась, что ее дочь Диана пока не хочет быть ни актрисой, как мама, ни хореографом, как папа.

Читайте такжеЛилия Ребрик, Анатолий Анатолич, Мария Мельник и Григорий Герман рассказали, как избегают семейных конфликтов
В какой профессии видит себя 8-летняя Диана? И какую недетскую мечту хочет воплотить в жизнь? 

В прошлом году дочь Лилии Ребрик Диана сыграла главную детскую роль в 24-серийном фильме «Сердце матери» на канале «Украина». Девочка настолько чувственно воплотила ребенка, который потерял маму, что зрители были уверены – Диану Дикую ждет успешная актерская профессия.

Но несмотря на то, что мама Дианы – телезвезда, а папа – успешный хореограф, пока девочка безразлична к таким публичным профессиям.

Читайте также«Я не знаю, как это выдержала»: Лилия Ребрик поделилась эксклюзивными воспоминаниями о беременности
Диане 8 лет, и она уже долгое время мечтает стать ветеринаром. Хочет лечить, помогать животным. Пока ни на какие актерские или танцевальные соблазны она не ведется. Диана даже хочет открыть приюты для животных. Вот такая недетская мечта у 8-летней девочки.

Звездная мама добавляет, что они с мужем поддержат выбор дочери, ведь убеждены, что важно уметь слышать ребенка и учитывать его мнение. Тогда между родителями и их чадом будет полное взаимопонимание и доверительные отношения.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:29 на телеканале «Украина».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK