Сестры и братья украинских звезд: как выглядят, чем занимаются

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Сестры и братья украинских звезд: как выглядят, чем занимаются
Дмитрий Комаров со своей сестрой Ангелиной
Instagram

10 апреля - День братьев и сестер. В честь этого праздника мы узнали, как выглядят, чем занимаются братья и сестры украинских знаменитостей

Читайте такжеКак избежать ревности старшего ребенка к младшему - 6 лайфхаков
 У большинства украинских звезд их родные и братья - абсолютно непубличные личности, далекие от славы и роскоши. 

Дмитрий Комаров: двойняшки Ангелина и Николай

Известный телеведущий называет своих брата и сестру лучшими друзьями  и старается обязательно находить время для общения с ними. Его сестра Ангелина - парикмахер, и очень часто Дмитрий отдавал свои волосы в ее руки. Так что она не только сестра, но и по совместительству личный парикмахер и стилист звездного ведущего. Брат Николай занимается созданием компьютерных игр. По словам Дмитрия, рождение двойняшек стало большим сюрпризом для родителей. А вот сам Дима не удивился, ведь он четко заказывал родителям: "блатика и сестличку". 

Instagram

Светлана Тарабарова: две старшие сестры - Елена и Галина

"Мои сестры - моя поддержка и сила. Спасибо родителям, небесам, жизни за них", - так подписала фото в своем Инстаграм, на котором певица изображена со своими  двумя сестрами. Самую старшую зовут Елена, среднюю - Галина. Она преподает танцы и эстрадный вокал для деток. Чем занимается старшая сестра, певица не афиширует. 

Instagram

Светлана Лобода: младшая сестра Ксения

Младшая сестренка эпатажной певицы Светланы Лободы выглядет не менее эффектно. Она младше Светланы на целых 8 лет. Ее деятельность связана с модельным бизнесом. Ксения Лобода замужем за успешным бизнесменом Артемом Аурсалиди. 

Instagram

Леся Никитюк: старший брат Николай

Известная телеведущая, как две капли воды, похожа со своим братом Николаем. Он живет на Хмельнитчине, откуда родом сама Леся. У брата есть две замечательные дочки. Чем он занимается, неизвестно. 

Instagram

Ольга Фреймут: младшая сестра Юля

Сестры очень похожи между собой - обе голубоглазые блондинки. Юля - права рука Ольги: помогает ей решать организационные вопросы. Так что сестры очень часто проводят время вместе и их можно назвать не разлей вода. 

Instagram

Надя Дорофеева: старший брат Максим

У брата певицы - кардинально другой образ жизни, чем у его сестры. Далекий от гламура и тусовок. Он работает стоматологом, живет в Симферополе. Но, судя по совместным фотографиям, расстояние и разный род деятельности не помеха для брата и сестры. Видно, что они оба любят повеселиться и провести время в компании друг друга. 

Instagram

Вам также будет интересно почитать:

Старший, младший, средний и единственный ребенок - как очередность рождения влияет на характер

 

 

 

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK