70-сантиметровая мама и 10 альбиносов-индусов : ТОП-8 самых необычных семей мира

Лесная Тамара
Лесная Тамара

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

70-сантиметровая мама и 10  альбиносов-индусов : ТОП-8 самых необычных семей мира
Самые необычные семьи в мире
istockphoto.com

Как живут семьи, не похожие на всех? Альбиносы из Бразилии, белокожие индусы, или семья из 4 родителей? Невероятные ТОП-8 самых необычных семей мира

Читайте такжеТест: на каких животных похожи члены вашей семьи
Бразильцы-альбиносы 
Бразильцы-альбиносы

В бразильском городе Пернабуко живет семья, в которой растет пятерня. Уникальной ее делают то, что трое из пяти детей  – альбиносы .  Сказать, что этой семье очень повезло, - нельзя. Детям приходится очень несладко в школе, а их маму даже чуть не посадили в тюрьму за кражу белых детей.

10 индусов-альбиносов  
Белокожие индусы

Семья Пуллан, в отличие от бразильцев, белокожая вся: 10 членов семьи -  альбиносы с белыми волосами. Но никто не расстраивается, даже наоборот: семья козыряет своей уникальностью и непохожестью на остальных индусов.

70-сантиметровая мама 
70 сантиметровая мама

Американка Стейси Херольд - самая низкорослая мама в мире – ее рост всего 70 сантиметров. Женщина на свой страх и риск родила троих замечательных детишек. Но это было непросто. Плод зачастую был размером как половина самой Стейси, а маленькие органы будущей мамы могли просто не выдержать беременность и роды. Однако все получилось, и  семья подумывает о пополнении и мечтает еще о парочке детишек.

13 пацанов 
13 пацанов

Эта многодетная семья уникальна тем, что все дети, рожденные в ней, – мальчики. 13 пацанов у американцев Джей и Кайтери Швандт – дружные и здоровые ребята. Мама говорит, что и не знает, что бы уже делала с девочкой.

Дочки с бородой  
Дети-оборотни

Анита Самари Рауз – мама 6-ти девочек. У троих из них, увы, редкая болезнь - гипертрихоз. Из-за нее у девочек чрезмерная волосатость на лице и теле.По мнению мамы, «ген оборотня» дети унаследовали от отца, за которого женщина вышла замуж принудительно.

Восьмеро за раз 
8 – за раз

Одинокая мама Надя Сулейман воспитывает 14 детей. Причем 8 из них она родила за раз. Уникальная многоплодная беременность осуществилась благодаря ЭКО. Надя говорит, что не ожидала, что детей будет аж столько.

Как две капли воды 
Как две капли воды

Супруги Шепард долго не могли завести детей. Они сделали ЭКО и стали родителями девочек-близнецов.

Спустя время пара обратилась в клинику, где сохранились замороженные эмбрионы, чтобы снова забеременеть. И каково было их удивление, когда спустя 11 лет они родили тоже девочку, но как две капли воды, похожую на старших сестер!

Полигамные 
Полигамные

В этом случае нет никакой необычности, кроме одной. Эта семье состоит из двух семей. Сиера и Мартин с дочерями, а также Молли и Девид с дочуркой, проживают под одной крышей, делят быт… и постель. Да, супруги между собой общаются не только на тему политики. При этом, пара открыта к новым сексуальным партнерам из вне полигамной семьи.

Также вам будет интересно:

Тест: на каких животных похожи члены вашей семьи

ТОП-10 самых многодетных семей украинского шоу-бизнеса


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK